본문

러브 > 시월드

궁금하지도 않은 아주버님 이야기를 늘..

E7 jeng1 | 2023.01.24 | 신고

저희 시어머니가....궁금하지도 않은 아주버님 이야기를

정말 반복해서 계속 하세요;;

그게 또 저희 아기를 보면서 그러시니 짜증나요.

저희 애기가 왜 아주버님을 닮겠어요;;;저랑 남편자식인데..

게다가 남편이랑 아주버님은 하나도 안 닮았거든요.

아주버님이 딩크인게 서운하시면 그쪽에다 이야기하시지

왜 자꾸 저희한테 아주버님 이야기를 아련하게 하시는지;;;

0 0
태그아주버님
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <성스러운 거미> 시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <다음 소희> 시사회 이벤트 M 마이민트  
볼때마다 인사 안하는 시조카 [1] 아자뵹 93 2 2023.01.27
시댁인데요ㅠㅠ [2] 수리수리야 200 4 2023.01.25
명절 상차림비,,, [2] 오늘만힘내 228 5 2023.01.25
음식 안끝나네요ㅜㅜ [1] 마티스 214 6 2023.01.24
궁금하지도 않은 아주버님 이야기를 늘.. jeng1 81 0 2023.01.24
시댁 가는중,,, rnqorr 82 0 2023.01.23
명정시댁 안가네용ㅇ 소스케크 107 0 2023.01.22
명정시댁 안가네용ㅇ 소스케크 71 0 2023.01.22
명정시댁 안가네용ㅇ 소스케크 97 0 2023.01.22
본가오니 너무 좋아요ㅠㅠ 유성별 75 0 2023.01.22
시댁이 너무 잘살아서 눈치보여요 라즈리 356 1 2023.01.20
하루 한번 안부전화 요구 힘드네요 [1] KJJH 308 1 2023.01.20
다른 며느리와 비교하시는거 어떠세요? gny0828 335 4 2023.01.20
살림못한다고 구박당하네요 wonha0 266 1 2023.01.20
시어머님이 개를 너무 싫어하세요 [1] triumph 235 2 2023.01.20
상견레 했는데 느낌이 쎄해요 간장짜 88 0 2023.01.20
한달에 시댁 용돈 얼마나 드리시나요? gorola 96 0 2023.01.20
아이를 당신들이 키운다 합니다 다정한사이 231 1 2023.01.19
반찬에서 머리카락 나왔어요 기란 345 2 2023.01.19
시할머니 시중에 지쳤어요 kangse 96 0 2023.01.19
제 속옷을 빨고 있는 시동생 때문에 기절 ... [1] 스윙스윙 176 0 2023.01.19
시아버지한테 운전 배워 보신 분 있나요 [1] 사채도사 166 0 2023.01.19
시누이의 광기.. 무섭네요ㅎㅎ [1] gedo 174 0 2023.01.19
새로 산 구두 가져간 시누이요 [2] 사랑별거 223 1 2023.01.19
가져간 제사 다시 달라는 아버님 좀 이상해... [1] toy03 117 0 2023.01.19
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 1월 28일 [토]

[출석부]
베지밀 검은참깨 고칼슘 두유 190ml x 24팩 배스킨라빈스 3천원권
[포인트 경품]
베지밀 검은참깨 고칼슘 두유 190ml x 24팩 베지밀 검은참깨 고칼슘 두유 190ml x 24팩