본문

러브 > 시월드

다른 며느리와 비교하시는거 어떠세요?

E6 gny0828 | 2023.01.20 | 신고

시댁에 자주 가는 편인데요 며느리와 비교하시면

은근 기분이 나쁘네요 그럴때마다 제가 다른 시어머니와

비교하는 것도 좀 그렇구요...

이러다 마시겠지 했는데 살면서 더해요

다른 며느리는 이랬다 저랬다 하시는거

듣기가 좀 그래서 남편에게 말하니 남편도 

별말안하고 저보고 더 잘하라고 하는데..참..

5 0
태그며느리
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <더 웨일> 시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <컨버세이션> 시사회 이벤트 M 마이민트  
같이 살자고 하시는 것 같아요 goya 64 0 2023.02.07
시댁에서 쌀을 꼭 주세요 ycggg 49 0 2023.02.07
주변에 남편이랑 사이 좋지만 시가문제로..... hunju 143 2 2023.02.04
남편생일에 시부모님이랑 식사하면. [1] yychoi76 258 4 2023.02.04
맘에 안들면 입닫아버리는 시어머니 appleinside 171 1 2023.02.03
볼때마다 인사 안하는 시조카 [2] 아자뵹 608 5 2023.01.27
시댁인데요ㅠㅠ [4] 수리수리야 720 5 2023.01.25
명절 상차림비,,, [2] 오늘만힘내 713 7 2023.01.25
음식 안끝나네요ㅜㅜ [1] 마티스 615 6 2023.01.24
궁금하지도 않은 아주버님 이야기를 늘.. jeng1 231 0 2023.01.24
시댁 가는중,,, rnqorr 214 0 2023.01.23
명정시댁 안가네용ㅇ 소스케크 245 0 2023.01.22
명정시댁 안가네용ㅇ 소스케크 168 0 2023.01.22
명정시댁 안가네용ㅇ 소스케크 200 0 2023.01.22
본가오니 너무 좋아요ㅠㅠ 유성별 215 0 2023.01.22
시댁이 너무 잘살아서 눈치보여요 [1] 라즈리 735 2 2023.01.20
하루 한번 안부전화 요구 힘드네요 [3] KJJH 649 2 2023.01.20
다른 며느리와 비교하시는거 어떠세요? gny0828 690 5 2023.01.20
살림못한다고 구박당하네요 wonha0 404 1 2023.01.20
시어머님이 개를 너무 싫어하세요 [3] triumph 590 3 2023.01.20
상견레 했는데 느낌이 쎄해요 간장짜 195 0 2023.01.20
한달에 시댁 용돈 얼마나 드리시나요? gorola 184 0 2023.01.20
아이를 당신들이 키운다 합니다 다정한사이 379 1 2023.01.19
반찬에서 머리카락 나왔어요 기란 532 2 2023.01.19
시할머니 시중에 지쳤어요 kangse 158 0 2023.01.19
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 8일 [수]

[출석부]
빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT) 농심 꿀꽈배기
[포인트 경품]
빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT) 빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT)