본문

러브 > 시월드

살림못한다고 구박당하네요

E7 wonha0 | 2023.01.20 | 신고

제가남편과 맞벌이에요 그러다보니 살림을

정말 못하고 쉬는날 청소 빨래 몰아하는게 

힘들어 방치 수준이에요 그래도 하려고 노력은

하구요.. 가끔 저희집에 시부모님 오시면 난리나요

집안 청소를 하시거든요

그렇게 청소하고 가시면 깨끗하지만 

물건 자리를 몰라 제가 매번 전화를 드려서

여쭤보네요... 노력해야 하는데 제가 살림 

잘해야 어머님도 손 안대시겠죠?

1 0
태그시어머님
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <나의 연인에게> 시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <샷건 웨딩> 시사회 이벤트 M 마이민트  
시댁에서 타던 차를 주신다고 해요 나다운나 117 0 2023.03.19
어머님이 너무 잘해주세요 simhwan 84 4 2023.03.19
언제든 오라고 하시곤 막상.. [1] 대나무5 322 1 2023.03.16
남편 집에 없을때 자꾸 전화하는.. [4] 설화주 1,015 6 2023.03.09
말 못되게 하는 시누이 때문에 잠이 안오네... [3] surhw 937 3 2023.03.09
헛소리 하는 시어매 때문에 돌겠다 [2] roparopa 416 1 2023.03.09
짜장면 얼굴로 맞았아요! [3] dayamund 929 5 2023.03.09
생일 용돈 2만원 받았어요 [6] 화니러브 1,048 8 2023.03.09
생선가시 발라준 신랑 때문에 나만 욕 먹네... [3] jongcheol 991 7 2023.03.09
시누이 졸업선물 고르기 힘듭니다 [2] aoiiyy 885 3 2023.03.09
여행문제로 다투다 저 빼고 해외여행 갔음... [2] promise2 1,016 5 2023.03.09
집에 있는 나무를 베라 하시네요 이시마 405 1 2023.03.09
애가 할머니를 너무 좋아해요 미소천사1 432 2 2023.03.09
통신요금 폭탄 맞았어요 [4] 홍리 986 4 2023.03.09
잘난 시댁 덕분에 우리애만 고생이네요 graywood 441 5 2023.03.09
어머니 생신날 신랑의 전 여친이 선물을 보... [3] d0224 1,000 2 2023.03.09
종교문제 때문에, 사는게 괴롭습니다 acacia3 495 2 2023.03.09
심부름 그만 시켰으면 좋겠어요 ㅜㅜ aaveeer 446 3 2023.03.09
꿈을 접으라는 시식구들 때문에 우울증 왔... myway04 478 1 2023.03.09
가게 금고에 자꾸 손대시는 아버님 신고 할... [2] freez 713 5 2023.03.08
병원에 입원한 시조카 때려주고 싶네요 [1] dentamper 464 3 2023.03.08
이사비용 1000만원 달라는 시댁 이해불가네... [1] 윤리사랑 475 1 2023.03.08
가족이면 내 것 아닌 이름의 택배 뜯어도 ... [2] yapage 678 2 2023.03.07
남편과 바람난 여자 대놓고 칭찬하는 시댁 ... [5] 진규옹 1,047 4 2023.03.07
전업주부면 집에서 노는 거라고.. [1] dreamface 432 1 2023.03.07
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 22일 [수]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS25 2천원권
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원