본문

러브 > 시월드

좀 얄밉지만

D4 triumph | 2022.09.26 | 신고

동서한테 섭섭한게 참 많은데요.

그냥 그려려니 하면서 지내고는 있지만

좋게 보지는 않거든요.

하필 가까이 지낼때 동서네 식구들이 코로나에

확진이 되는 바람에 약 처방해주고 있는데요.

우리 식구들 걸렸을땐 알면서도 연락 한번 없던

사람이라 괴씸하지만 어째요.ㅜㅜ

마음에 들지 않는게 많은 사람인지라 작은 일이라도

해주는게 해주면서도 막 짜증나고 그래요.

2 0
태그얄밉지만
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 음악극 〈브릴리언트〉 찬란하게 빛나... M 마이민트  
시부모님께 헛소리한 새댁   마음나도몰라 338 5 2022.12.02
집 볼때 시부모님 의견이 필요한가요? [1] poppy77 577 0 2022.11.25
예비시어머니 처음 뵙고 왔는데.. [1] 나는모나리자 1,054 5 2022.11.23
도와줘야할까요? [2] 후회시로 384 1 2022.11.09
좀 지겹네요 [1] antiboy 476 1 2022.11.08
새집 이사 부러워요 [2] wlsdldjq3 444 0 2022.11.08
고된 김장 루나니오 389 2 2022.11.07
배추 절인데요 dsbears18 408 0 2022.11.06
왜 나한테 떠넘기려 하는지 [1] trapsus 378 1 2022.11.06
좀 화가 나요 [1] 꼬양 363 0 2022.11.06
손자라도 다 같은 손자가 아닌가봐요 [1] kellyco 470 2 2022.11.05
김장값 얼마? [1] 해일씨 491 0 2022.11.04
시어머니 생신 잊었다고 난리난리 [4] ikal 1,159 6 2022.11.01
시아버지 훈계하는 전화 너무 짜증나요 [1] vkv82o 1,057 3 2022.10.31
예비형님 꼰대질 짜증나네요 [3] ziny33 1,024 9 2022.10.29
시어머니가 집에 너무 자주와요 [1] kucha 1,020 6 2022.10.27
시가 친척분들 잔소리 짜증나요 [1] specialju 575 1 2022.10.25
가족여행경비.. 우리보고 다 내래요ㅠㅠ [3] 케이트모스 891 2 2022.10.24
외식이 뭐가 중요한가요 [3] 홍삼불끈 774 3 2022.10.24
요즘에 시집살이 거의 없죠??? [1] heroyusi 698 2 2022.10.24
동서가 시어머니를 고소 했어요 [3] 구아바 1,012 5 2022.10.24
다시는 아이 맡기지 않을꺼에요!!!! [1] pretender 854 3 2022.10.24
찢어진 스타일의 옷을 다 꿰매 놓으셨네요 ... [1] karasadae 764 4 2022.10.24
신랑 막내동생이 우리집에서 살겠답니다 ㅡ... [3] 움매 940 2 2022.10.24
시조카 머리 잘라 주다가 땜빵 만들었네요 ... OKMC 412 1 2022.10.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 12월 10일 [토]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 빽다방 소세지빵
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원