본문

러브 > 시월드

시어머니 확진 ㅜㅜ (1)

E6 ka03 | 2022.09.21 | 신고

추석 날까지 잘 지내다가 친정에 가서 하룻밤

묵었는데 다음날 아침 어머니한테 본인 코로나

확진되었다며 연락이 왔어요.

연휴동안 친정에 있을 생각이였는데 얘기듣자마자

혹시 몰라서 자가키트 검사부터 하고 다시 짐싸서

집으로 왔네요.

애들도 일찍 간다고 속상해 하고 저도 속상했네요.

우선 저희도 혹시 몰라서 지켜보는 중이에요.

1 0
태그시어머니 확진
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <신비아파트 극장판 차원도깨비와 7개... M 마이민트  
뮤지컬 [써니텐] 12월 초대이벤트 M 마이민트  
집 볼때 시부모님 의견이 필요한가요? [1] poppy77 170 0 2022.11.25
예비시어머니 처음 뵙고 왔는데.. [1] 나는모나리자 301 4 2022.11.23
도와줘야할까요? [2] 후회시로 339 1 2022.11.09
좀 지겹네요 [1] antiboy 405 1 2022.11.08
새집 이사 부러워요 [2] wlsdldjq3 393 0 2022.11.08
고된 김장 루나니오 353 2 2022.11.07
배추 절인데요 dsbears18 350 0 2022.11.06
왜 나한테 떠넘기려 하는지 [1] trapsus 330 1 2022.11.06
좀 화가 나요 [1] 꼬양 326 0 2022.11.06
손자라도 다 같은 손자가 아닌가봐요 [1] kellyco 441 2 2022.11.05
김장값 얼마? [1] 해일씨 398 0 2022.11.04
시어머니 생신 잊었다고 난리난리 [4] ikal 1,133 6 2022.11.01
시아버지 훈계하는 전화 너무 짜증나요 [1] vkv82o 1,046 3 2022.10.31
예비형님 꼰대질 짜증나네요 [3] ziny33 1,014 9 2022.10.29
시어머니가 집에 너무 자주와요 [1] kucha 1,005 6 2022.10.27
시가 친척분들 잔소리 짜증나요 [1] specialju 554 1 2022.10.25
가족여행경비.. 우리보고 다 내래요ㅠㅠ [3] 케이트모스 861 2 2022.10.24
외식이 뭐가 중요한가요 [3] 홍삼불끈 755 3 2022.10.24
요즘에 시집살이 거의 없죠??? [1] heroyusi 650 2 2022.10.24
동서가 시어머니를 고소 했어요 [3] 구아바 979 5 2022.10.24
다시는 아이 맡기지 않을꺼에요!!!! [1] pretender 796 3 2022.10.24
찢어진 스타일의 옷을 다 꿰매 놓으셨네요 ... [1] karasadae 731 4 2022.10.24
신랑 막내동생이 우리집에서 살겠답니다 ㅡ... [3] 움매 914 2 2022.10.24
시조카 머리 잘라 주다가 땜빵 만들었네요 ... OKMC 386 1 2022.10.24
코로나 후유증 여러 사람 잡아요~! [2] ciaconn 684 3 2022.10.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 11월 30일 [수]

[출석부]
이마트24 금액상품권 5천원(잔액관리가능) 꼬북칩
[포인트 경품]
이마트24 금액상품권 5천원(잔액관리가능) 이마트24 금액상품권 5천원(잔액관리가능)