본문

러브 > 시월드

시누이 아들때문에 눈물흘렸어요

F1 째키 | 2022.08.03 | 신고

시누가 반찬 몇개 했다고 온다고 하는거에요 

제가 거의 3일 내내 밤샘 근무를 해서, 피곤한 상태였거든요 

사정얘기 하고, 오시면 제가 자고 있을지도 모르겠다 얘기 하니

괜찮데요,,, 반찬만 놓고 갈꺼라 해서 비번 알려 드렸어요

바로 잠이 들었고, 깨보니 4시간 정도 잤더라구요

반찬도 식탁에 있는거 봐서, 왔다 가신거 같았어요

화장실가서 볼일보고 손씻으면서 거울을 보는데

너무 놀랬어요 

얼굴에 5개 정도 판박이 스티커가 붙어 있는데, 

황당그자체....

하 너무 열받아요 

2 0
태그스티커
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
박하나 X 허진 X 정영주 주연! <귀못> 무대인사 시사회 M 마이민트  
영화 <수프와 이데올로기> 시사회 이벤트 M 마이민트  
시부모님이 너무 방관하시니 힘드네요   tamasteo 6 0 2022.10.07
언제쯤 남편이 내편이 될까요 [1] 블랙수완 117 0 2022.10.02
젊으면 아프면 안되나요 원더맘 43 0 2022.09.29
좀 서운 [1] culecule 141 1 2022.09.27
무사히 넘겼네요 alice02 92 1 2022.09.27
좀 얄밉지만 triumph 156 2 2022.09.26
시어머니가 저희엄마 호칭을 포동포동 382 1 2022.09.22
대리처방 Deuree 202 1 2022.09.22
시어머니 확진 ㅜㅜ [1] ka03 476 1 2022.09.21
포인트 200700포인트 갑자기 사라지다   어엿비너겨 587 6 2022.09.16
시댁 식구들 [4] souldu 761 2 2022.09.16
결혼 후 첫 명절 [1] 신네리 608 1 2022.09.09
어머님이 끓이는 미역국 [1] tamaste 544 1 2022.09.09
추석이 다가오네요 [1] nolza 477 2 2022.09.09
시댁이 어려우면 당연히 돈 빌려줘야 하나... [2] 퐁당퐁닥 1,072 1 2022.09.05
가족이 남보다 못할때도 많네요 [1] linigy 885 3 2022.09.05
명절때 시가 가서 설거지 할 생각에... [1] vclove7 1,008 4 2022.08.27
일부러 자리를 만든것 같은 느낌 [1] taegi16 552 2 2022.08.24
제 아기보고 자꾸 효녀라는 시어머니 [1] 나비의꿈we 510 1 2022.08.24
시댁 새아파트 입주 [1] 열띰하장 603 2 2022.08.20
자기 동생 일은 굉장히 챙기네요 [2] watson 497 2 2022.08.18
갑자기 속이 답답 [1] cocob 557 2 2022.08.17
간섭 싫으네요 [2] November1011 994 7 2022.08.13
살 갖고 잔소리하는 시어머니 [1] kellyco 913 5 2022.08.11
시어머니 생신상 문제있다 vs 없다 [6]  heesu 1,257 5 2022.08.11
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 10월 7일 [금]

[출석부]
도서문화상품권 5천원 왕뚜껑
[포인트 경품]
도서문화상품권 5천원 도서문화상품권 5천원