본문

러브 > 시월드

시댁에 이불을 빌려드렸는데 터져버렸어요

E2 제임스유 | 2022.08.03 | 신고

결혼할 때 친정에서 해주신 이불이기도 하고

나름 고가라... 정말 아껴서 쓰던 건데

손님 오신다 해서 빌려 드리고. 세탁은 제가 할께요~~

했것만.... 그 큰 이불을 작은 세탁기 속에 꾸역꾸역 넣어서

돌렸나봐요... 세탁기 입구쪽에 다 낑겨서 갈려 졌어요

이렇게 된거 어쩌겠니, 새로 사주마 이거 얼마야???? 하시는데

가격 말씀 드리니 깜놀 하시면서....

그 돈에 조금만 더 보태면 중고차 하나 사것다!!!!

무슨 말도 안돼는 소리니???!!!

속으로 얼마나 웃었는지 몰라요 ㅎㅎㅎ

분명히 세탁 하지 마시라 했는데....

지금 생각해도 너무 화나네요

1 0
태그이불
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <썬다운> 시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <큐브> 시사회 이벤트 M 마이민트  
마음이 안가요 jsdian 37 0 2022.08.09
손이 작은건지 쫌생이 인건지 yrs020 69 1 2022.08.08
무조건 남편 편만 들어서 힘들어요 정말로 [1] 사과소스 402 0 2022.08.03
식구들 모이면 드레스코드 있으세요? [1] 콩콩당 561 2 2022.08.03
비교하는 어머님 너무 힘들어요 [1] 인생뭐있어 595 1 2022.08.03
시누이 아들때문에 눈물흘렸어요 째키 220 2 2022.08.03
돈 주고 산 물건만 좋다 하시네요 lucid02 144 1 2022.08.03
시댁일에 관여한거 후회되네요 toy03 124 1 2022.08.03
어머님이 비건 선언하셨어요 ntree 120 1 2022.08.03
저는 냉면이 너무너무 싫거든요 케이앙 258 4 2022.08.03
칭찬도 많이 받으면 안되는듯 [1] aoiill 508 1 2022.08.03
시댁에 이불을 빌려드렸는데 터져버렸어요 제임스유 144 1 2022.08.03
감옥 같은 곳이 너무 싫어요 osan2 119 1 2022.08.02
시아버님이 속옷을사오셨어요 보라도리뚜비 141 1 2022.08.02
저희시댁 종교가 이단인거같아요 이류마 161 1 2022.08.02
시댁에 첨부터 잘하면 더 좋은 걸까요? [2] tommgirl 801 2 2022.08.02
신랑이 시부모님을 닮은거같아용 [1] 김쌤요 871 4 2022.08.01
주말농장 있으니 너무 좋아요 snslog 127 1 2022.07.31
시댁가서 밥먹는거 너무 잦아요 gunwoo 98 1 2022.07.31
어머니 생신날에 돈을 쓴건지 뺏긴건지 모... [2] 윤리사랑 831 2 2022.07.30
시댁은 정말 다 이런건가요??? [1] 잭키짱 1,026 4 2022.07.28
형님이 저를 너무 부려먹는 기분이에요 [3] 반짝빛나다 1,096 9 2022.07.28
시엄니가 촉이 좋으신 건지 [2] cake1 936 3 2022.07.27
시어머니가 친정엄마 욕하시네요 [5] unyoung 1,134 6 2022.07.27
몸보신 했어요 나나나스 129 1 2022.07.26
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 10일 [수]

[출석부]
파리바게뜨 상품권(5,000원) 너구리 큰사발
[포인트 경품]
파리바게뜨 상품권(5,000원) 파리바게뜨 상품권(5,000원)