본문

러브 > 시월드

시아버님이 속옷을사오셨어요 (2)

D3 보라도리뚜비 | 2022.08.02 | 신고

사이즈도 안맞을 뿐더러... 너무 야한걸 사왔어요

처음에는 뭔가 싶어서 어머니도 계신 앞에서 풀었는데

어머니 표정이 너무 안좋아지시면서 ㅎㅎㅎ

저도 당황스럽고... 아버님 잘못 사오신거 아니에요????

하니.. 아니 맞다면서 입어 봐라 사이즈 안맞으면 내가 

바꿔 올께~~~ 음,,,, 이게 무슨 상황인가요???

며느리한테 속옷 사주는 시아버지 몇이나 되려는지..

3 0
태그속옷
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <수프와 이데올로기> 시사회 이벤트 M 마이민트  
연극 [운빨로맨스] 초대 이벤트 M 마이민트  
언제쯤 남편이 내편이 될까요 블랙수완 25 0 2022.10.02
젊으면 아프면 안되나요 원더맘 42 0 2022.09.29
좀 서운 culecule 47 1 2022.09.27
무사히 넘겼네요 alice02 92 1 2022.09.27
좀 얄밉지만 triumph 112 2 2022.09.26
시어머니가 저희엄마 호칭을 포동포동 328 1 2022.09.22
대리처방 Deuree 174 1 2022.09.22
시어머니 확진 ㅜㅜ [1] ka03 375 1 2022.09.21
포인트 200700포인트 갑자기 사라지다   어엿비너겨 586 6 2022.09.16
시댁 식구들 [4] souldu 735 2 2022.09.16
결혼 후 첫 명절 [1] 신네리 600 1 2022.09.09
어머님이 끓이는 미역국 [1] tamaste 533 1 2022.09.09
추석이 다가오네요 [1] nolza 468 2 2022.09.09
시댁이 어려우면 당연히 돈 빌려줘야 하나... [2] 퐁당퐁닥 1,063 1 2022.09.05
가족이 남보다 못할때도 많네요 [1] linigy 874 3 2022.09.05
명절때 시가 가서 설거지 할 생각에... [1] vclove7 1,005 4 2022.08.27
일부러 자리를 만든것 같은 느낌 [1] taegi16 540 2 2022.08.24
제 아기보고 자꾸 효녀라는 시어머니 [1] 나비의꿈we 505 1 2022.08.24
시댁 새아파트 입주 [1] 열띰하장 594 2 2022.08.20
자기 동생 일은 굉장히 챙기네요 [2] watson 483 2 2022.08.18
갑자기 속이 답답 [1] cocob 549 2 2022.08.17
간섭 싫으네요 [2] November1011 984 7 2022.08.13
살 갖고 잔소리하는 시어머니 [1] kellyco 907 5 2022.08.11
시어머니 생신상 문제있다 vs 없다 [6]  heesu 1,254 5 2022.08.11
시댁과의 휴가 [2] saucyjy 1,021 7 2022.08.10
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 10월 4일 [화]

[출석부]
SK모바일주유권 2만원권 짜파게티 큰사발
[포인트 경품]
SK모바일주유권 2만원권 SK모바일주유권 2만원권