본문

러브 > 시월드

시댁은 정말 다 이런건가요??? (1)

D3 잭키짱 | 2022.07.28 | 신고

하도 들어서 아닌 시댁도 있겠지 했어요 

저희시댁은 일단은 칭찬을 많이 해요~ 너무 보기 좋죠

그런데, 당사자가 사라지는 그 순간부터 험담 시작입니다

그것도,  거짓을 얘기 하는데

당사자가 들으면 너무 기차고, 고소감일꺼 같아요

이게 가족이 아닌 그 외 사람들의 문제가 아니라

같은 식구끼리고 그러니... 제가 자리를 뜰 수가 없어요

무시해야 할까요?

4 0
태그시댁
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <썬다운> 시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <큐브> 시사회 이벤트 M 마이민트  
간섭 싫으네요   November1011 14 0 2022.08.13
살 갖고 잔소리하는 시어머니 kellyco 68 0 2022.08.11
시어머니 생신상 문제있다 vs 없다 [2]  heesu 270 0 2022.08.11
시댁과의 휴가 saucyjy 195 4 2022.08.10
마음이 안가요 jsdian 105 1 2022.08.09
손이 작은건지 쫌생이 인건지 yrs020 92 1 2022.08.08
무조건 남편 편만 들어서 힘들어요 정말로 [1] 사과소스 666 0 2022.08.03
식구들 모이면 드레스코드 있으세요? [1] 콩콩당 842 3 2022.08.03
비교하는 어머님 너무 힘들어요 [1] 인생뭐있어 820 1 2022.08.03
시누이 아들때문에 눈물흘렸어요 째키 314 2 2022.08.03
돈 주고 산 물건만 좋다 하시네요 lucid02 157 1 2022.08.03
시댁일에 관여한거 후회되네요 toy03 149 1 2022.08.03
어머님이 비건 선언하셨어요 ntree 137 1 2022.08.03
저는 냉면이 너무너무 싫거든요 케이앙 568 4 2022.08.03
칭찬도 많이 받으면 안되는듯 [1] aoiill 801 2 2022.08.03
시댁에 이불을 빌려드렸는데 터져버렸어요 제임스유 184 1 2022.08.03
감옥 같은 곳이 너무 싫어요 osan2 130 1 2022.08.02
시아버님이 속옷을사오셨어요 [2] 보라도리뚜비 317 3 2022.08.02
저희시댁 종교가 이단인거같아요 이류마 210 1 2022.08.02
시댁에 첨부터 잘하면 더 좋은 걸까요? [3] tommgirl 1,015 2 2022.08.02
신랑이 시부모님을 닮은거같아용 [1] 김쌤요 1,025 4 2022.08.01
주말농장 있으니 너무 좋아요 snslog 147 1 2022.07.31
시댁가서 밥먹는거 너무 잦아요 gunwoo 120 1 2022.07.31
어머니 생신날에 돈을 쓴건지 뺏긴건지 모... [3] 윤리사랑 1,010 3 2022.07.30
시댁은 정말 다 이런건가요??? [1] 잭키짱 1,041 4 2022.07.28
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 13일 [토]

[출석부]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 광동 옥수수수염차500ML
[포인트 경품]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 롯데리아 T-Rex 버거 세트