본문

러브 > 시월드

형님이 저를 너무 부려먹는 기분이에요 (3)

E3 반짝빛나다 | 2022.07.28 | 신고

식당을 하시는데, 몇번 도와 드렸더니

바쁠 때 와서 도와주는게 너무 당연한 것처럼 굽니다

팔아 드릴라고 갔다가, 밥도 못먹고 잡혀서 설거지나

서빙 하고 했는데... 힘들고 바쁜거 뻔히 알면서

그냥 싫다 하기가 그래서 몇번 해드린게 문젠가봐요

가게가 아니어도, 본인집에 와서 이거좀 해달라

대신 장좀 봐달라 그러기에... 이제 그런거 시키지 마라

거절하니, 이런건 일도 아니다? 더러워서 못하겠다야??!!!!!!

아니 가족간에 이정도도 못해줘???? 진짜 더러워서!!!

계속 더럽다 그러고 ㅎㅎㅎ 진짜 어이 없어서

가족이면 그런 부탁 더 조심해야 하는거 아닌가요??

9 0
태그형님
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <썬다운> 시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <큐브> 시사회 이벤트 M 마이민트  
간섭 싫으네요   November1011 21 0 2022.08.13
살 갖고 잔소리하는 시어머니 kellyco 68 0 2022.08.11
시어머니 생신상 문제있다 vs 없다 [2]  heesu 272 0 2022.08.11
시댁과의 휴가 saucyjy 204 4 2022.08.10
마음이 안가요 jsdian 112 1 2022.08.09
손이 작은건지 쫌생이 인건지 yrs020 98 1 2022.08.08
무조건 남편 편만 들어서 힘들어요 정말로 [1] 사과소스 672 0 2022.08.03
식구들 모이면 드레스코드 있으세요? [1] 콩콩당 842 3 2022.08.03
비교하는 어머님 너무 힘들어요 [1] 인생뭐있어 820 1 2022.08.03
시누이 아들때문에 눈물흘렸어요 째키 319 2 2022.08.03
돈 주고 산 물건만 좋다 하시네요 lucid02 163 1 2022.08.03
시댁일에 관여한거 후회되네요 toy03 154 1 2022.08.03
어머님이 비건 선언하셨어요 ntree 146 1 2022.08.03
저는 냉면이 너무너무 싫거든요 케이앙 570 4 2022.08.03
칭찬도 많이 받으면 안되는듯 [1] aoiill 801 2 2022.08.03
시댁에 이불을 빌려드렸는데 터져버렸어요 제임스유 184 1 2022.08.03
감옥 같은 곳이 너무 싫어요 osan2 139 1 2022.08.02
시아버님이 속옷을사오셨어요 [2] 보라도리뚜비 318 3 2022.08.02
저희시댁 종교가 이단인거같아요 이류마 210 1 2022.08.02
시댁에 첨부터 잘하면 더 좋은 걸까요? [3] tommgirl 1,015 2 2022.08.02
신랑이 시부모님을 닮은거같아용 [1] 김쌤요 1,025 4 2022.08.01
주말농장 있으니 너무 좋아요 snslog 152 1 2022.07.31
시댁가서 밥먹는거 너무 잦아요 gunwoo 126 1 2022.07.31
어머니 생신날에 돈을 쓴건지 뺏긴건지 모... [3] 윤리사랑 1,010 3 2022.07.30
시댁은 정말 다 이런건가요??? [1] 잭키짱 1,043 4 2022.07.28
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 13일 [토]

[출석부]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 광동 옥수수수염차500ML
[포인트 경품]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 롯데리아 T-Rex 버거 세트