본문

러브 > 시월드

감사하지만 부담되는 (3)

E2 damii | 2022.05.18 | 신고

시어머니 친한 친구분이 저를 굉장히 좋게 보세요.

어머니가 무슨 말을 하는지는 모르지만 그다지

좋은 얘기만 하지는 않을것 같은데...ㅎㅎㅎㅎ

매번 저희 애들 볼때면 용돈 주시고 그러시는데

이번에는 어린이날 저희 애들까지 챙겨주셨네요.

너무 감사하지만 부담은 백배인  ㅋㅋ

친며느리라고 생각하신다는데 사실 것도 좀 부담

되요.ㅋㅋ

그렇게 잘하는 며느리아닌데...

4 0
태그감사하지만 부담
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 [오백에 삼십] 초대 이벤트 M 마이민트  
연극 [옥탑방 고양이] 초대 이벤트 M 마이민트  
흙수저의 슬픈 이야기 나랏말쓰ㅁ 195 1 2022.06.27
효자 아들둬서 시어머니만 좋죠 triumph 145 1 2022.06.27
자주 불려다니니 조금 귀찮음 [4] udo28 574 3 2022.06.23
왠일로 용돈을 [5] dpfls37 635 7 2022.06.22
딸만 편애 mistory 169 1 2022.06.21
가져오기는 하는데요 라즈리 136 1 2022.06.21
시부모랑 합가한 지인 결국 이혼.. [2] handsome 899 2 2022.06.17
시부모님께서 조리원 퇴소날 집에오신대요 [2] icicle 691 2 2022.06.16
시가에 전화하면 항상 반응이 미적지근... [2] 주나리 893 2 2022.06.15
적당한 거리 [1] bijoo 578 2 2022.06.14
시어머니 캠핑 한번 같이 가시더니.. [2] bj21 779 2 2022.06.14
시가가 멀리 있으면 1년에 몇번 가시나요??... siharu 430 1 2022.06.12
시엄니표 미역국 [2] 그리다da 560 3 2022.06.11
시어머니랑 통화하고 나면 뭔가 찝찝.. [2] hunju 1,043 5 2022.06.05
비교되는거 싫어요 [3] luvion 861 5 2022.06.03
매번 챙겨주시니 감사 [1] 게임스타트 588 3 2022.06.01
시아버님 생신이 돌아와요 [3] tamastes 985 6 2022.05.30
생신 식사 [2] aoii2 747 3 2022.05.30
조금 이해는 안되네요 [3] jinjuroo 863 3 2022.05.27
자기아들이 힘들까봐 걱정되시나봐요 [1] myjhy 620 2 2022.05.25
남편이 더 미워요 [2] yellott 1,008 4 2022.05.24
주차가 힘든 동네 [2] 저녁식사 961 6 2022.05.19
감사하지만 부담되는 [3] damii 870 4 2022.05.18
고맙기는 한데 ahyun09 435 2 2022.05.18
시댁을 못갔어요 [1] 블랙수완 747 3 2022.05.17
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 7월 3일 [일]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 배스킨라빈스 3천원권
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원