본문

러브 > 시월드

아들 아들 하는 어머니 너무 꼴보기 싫어요 (3)

D2 파티걸 | 2021.11.17 | 신고

신랑은 약사 입니다... 큰돈은 아니지만
그런데로 먹고 사는데는 문제 없어요..
저는 유치원 교사인데, 내년에 차릴 계획이구요
그런데 제가 너무 빠진다면서 처음부터 모든걸 반대 했었고
지금도 좋은 사이는 아니에요...
오시거나 우리가 가면.. 항상 아들인 남편부터 반깁니다
저는 그냥 고개 까딱만 하시고...
세상에 귀한 하나밖에 없는 우리 아들 아들~~~ 우쭈쭈
정말 역겨워 죽겠어요... 잘난 자기 아들 너같은 애한테
뺏기게 둔데 자기의 크나큰 실수라면서
만날 때 나다 얘기 하네요..
제가 다시 공부해서 의사라도 해야지 ㅎㅎ

2 1
태그아들 아들 하는 어머니 너무 꼴보기 싫어요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
어머님 칠순이신데   사키cul 41 0 2021.12.09
잘한 결정이겠죠 tamasten 108 0 2021.12.08
해주고 싶다가도 [1] 화소 251 2 2021.12.07
시댁과 가까이 사니 aoiiee 309 1 2021.11.29
사람 많은 곳은 피하고 싶은데 ㅜㅜ 헤어진다음날 454 1 2021.11.28
시어른 모시기 skyumi 339 1 2021.11.28
김장 비용 [2] 북한산막걸리 485 1 2021.11.26
김장 마쳤어요 케잌유콘 220 1 2021.11.26
아기 보러 매주 오시는 시부모님... [1] 순수한걸 627 2 2021.11.25
데면데면 시어머니 [1] yagkelos 386 2 2021.11.25
칠순 홈파티 음식 [1] 아임엔젤 540 2 2021.11.25
빠진다고 하면 좀 그럴까요 [2] cduswn 487 2 2021.11.24
쌀을 보내주셨네요 [3] 레알희선 443 2 2021.11.23
시댁 일은 나서기 싫어요 [2] stellan 610 4 2021.11.19
김장할때요 [2] serious0 979 2 2021.11.19
부담돼요 [2] ilovekn 963 3 2021.11.17
아침은 차리고 출근하라니요 [1] 레쓰고 581 1 2021.11.17
제 보험비를 달라고 합니다.. [3] 까칠한그 803 4 2021.11.17
순식간에 빵순이가 됐네요 [2] noch 499 6 2021.11.17
동서 생일선물... 걱정돼요 [2] playrang 1,011 2 2021.11.17
아들 아들 하는 어머니 너무 꼴보기 싫어요... [3] 파티걸 732 2 2021.11.17
너무 분해서 잠을 잘 수가 없어요 ㅜㅜ [4] 꼬랑나비 687 5 2021.11.17
할말 다 하는 얄미운 시누 진짜 싫어요 [3] 핑크악마 967 3 2021.11.17
법원 앞에까지 다녀 왔어요 반짝빛나다 417 1 2021.11.17
명절 선물가지고 이제야 말이 나옵니다. 상큼라임 322 1 2021.11.17
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 9일 [목]

[출석부]
BHC 기프티카드 1만원권 CU 2천원권
[포인트 경품]
BHC 기프티카드 1만원권 BHC 기프티카드 1만원권