본문

러브 > 시월드

추석 선물 (1)

E4 말이 | 2021.09.10 | 신고

이번 추석에는 시댁에 뭘 들고 가야할까요.

매번 명절때 선물 고르는것도 일이네요.

너무 머리 아플때면 그냥 지나칠까 싶다가도

그냥 넘기지를 못하네요.

만만한 과일을 그냥 살지 건강식품을 살지

뭘 준비할까요.

Prada Slip On Sneakers Corda A0159274

>

[Euro Mall] Gucci Leather belt with Double G buckle cuir leather Style # 406831 CVE0T 2535

>

[Euro Mall] Balenciaga Race Runners WHITE / BLACK / GREY 506328W0YXS9057

>

루이비통 네오그램 30MM 남성벨트, LOUIS VUITTON NEOGRAM 30MM, M6057T, 토미샵

>

[Euro Mall]Weiss Prada PRAX 1 Sneaker 4E3576_3LFV_F0009

>
3 0
태그추석 선물
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
ㅋㅋ 뒷담화라 할껀 없지만요.. 상미사랑 217 0 2021.09.24
텅장되겠어요 으힝잉 108 0 2021.09.23
이번 추석때 시가 가시나여,,? ycggg 144 0 2021.09.23
이번 추석에 저녁식사만 한다네요~ㅋㅋ 벚꽃향 150 0 2021.09.23
아직도 엄마 전부치는 거 너무 싫어요ㅠ sejunge 106 0 2021.09.23
친구가 시댁 뒷담화를 저한테 하는데... [1] 다섯무지개 244 1 2021.09.23
올케이야기 redca 226 1 2021.09.22
시댁룩.....뭐입죠..ㅠㅠ windy00 159 1 2021.09.21
명절때 내려가야 할거같은데 ㅠㅠ 파란대문 129 1 2021.09.21
새 아들집착 심한 시모 빠른생활 189 1 2021.09.20
시댁 어른들은 poppy80 273 1 2021.09.20
추석때 어떻게 하세요? [1] jaykim1979 250 1 2021.09.19
차례 안지낸데요 [2] 게임스타트 298 1 2021.09.19
시동생이 택배를 자꾸 보내는데 [2] 은비깝 711 4 2021.09.18
왜 추석에 자꾸 오라고 하시는 거죠...? [1] 페이지민 367 1 2021.09.16
결혼하도 첫 명절인데… [1] 스윗젤리 312 1 2021.09.16
추석에 오지 말라 하시네요 ^^ aoii969 234 2 2021.09.16
남편은 남 편 나비의꿈we 230 1 2021.09.16
시부모안계신집은 플란다스 180 1 2021.09.16
무 물김치? 미야미 192 1 2021.09.16
돌아갈수 있다면 꾸미까 183 1 2021.09.16
결혼전인데 제사오라는 시모 [3] ycggg 661 4 2021.09.12
아주버님이 반말을 해요 [3] hyokyung 698 4 2021.09.11
추석 선물 [1] 말이 535 3 2021.09.10
추석 가족간 모임 aja0103 275 2 2021.09.07
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 26일 [일]

[출석부]
피자알볼로 꿈을피자R  코카콜라500ml 도서랜덤
[포인트 경품]
피자알볼로 꿈을피자R  코카콜라500ml 피자알볼로 꿈을피자R 코카콜라500ml