본문

러브 > 시월드

마스크 쓰니까 더 이쁘다는 아버님..서러워요

E3 noeyede | 2021.07.24 | 신고

이쁜 얼굴이 아닌건 알아요.. 그렇다고 제가 뭐
괴물도 아니고 사람 구실은 하는데,
결혼 전에도 그랬고, 성형 생각 없냐 하시고...
교정좀 해라 그러시고, 처음 한 두번은 괜찮았는데
이게 못생겼다고 돌려 말한다는 걸 알았어요ㅜㅜ
그러다 코로나 터지니까, 이게 참 불편한데
내 눈은 편해진거 같다 하고 막 웃는데
정말 토하는 줄 알았네요
사람 외모 가지고 그러는거 진짜 못배은 사람 같아 보여요

???? ???? ????,???? ???????

>
1 0
태그마스크 쓰니까 더 이쁘다는 아버님..서러워요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
올케이야기   redca 125 0 2021.09.22
시댁룩.....뭐입죠..ㅠㅠ windy00 120 0 2021.09.21
명절때 내려가야 할거같은데 ㅠㅠ 파란대문 85 0 2021.09.21
새 아들집착 심한 시모 빠른생활 135 1 2021.09.20
시댁 어른들은 poppy80 214 0 2021.09.20
추석때 어떻게 하세요? [1] jaykim1979 157 0 2021.09.19
차례 안지낸데요 [1] 게임스타트 109 0 2021.09.19
시동생이 택배를 자꾸 보내는데 [2] 은비깝 375 2 2021.09.18
왜 추석에 자꾸 오라고 하시는 거죠...? [1] 페이지민 212 1 2021.09.16
결혼하도 첫 명절인데… [1] 스윗젤리 188 1 2021.09.16
추석에 오지 말라 하시네요 ^^ aoii969 171 2 2021.09.16
남편은 남 편 나비의꿈we 179 1 2021.09.16
시부모안계신집은 플란다스 145 1 2021.09.16
무 물김치? 미야미 149 0 2021.09.16
돌아갈수 있다면 꾸미까 131 1 2021.09.16
결혼전인데 제사오라는 시모 [3] ycggg 579 4 2021.09.12
아주버님이 반말을 해요 [2] hyokyung 574 4 2021.09.11
추석 선물 [1] 말이 449 3 2021.09.10
추석 가족간 모임 aja0103 256 2 2021.09.07
요즘은 시댁도 잘 안가요 wildwolf75 304 2 2021.09.06
맨날 죽는다는 소리하는 시어머니 [1] usmusic 742 4 2021.09.02
추석날 시가에서 오라고 하시나요?? saint80 272 3 2021.09.01
안 입는 옷을 자꾸 주는 시어머니 [2] 동해바다 643 2 2021.08.31
시아버지 앓는 소리 너무 듣기 싫어요ㅠ vkv82o 745 3 2021.08.31
새로 들어오는 동서 스타일이 좀.. [1] tency 440 3 2021.08.28
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 22일 [수]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 GS25 2천원권
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권