본문

러브 > 시월드

남편의 월급이 시댁으로 보내지고 있었어요

E3 culecule | 2021.07.22 | 신고

각자 벌어서 관리 하고 있긴 한데..
그래도 서로 얼마 벌로 어떻게 나가는지는 알아야 하잖아요
그런데 급여가 오르기도 했고, 그냥 직원인줄 알았는데
회사는 작아도 임원직 이더라구요...
그걸 결혼하고 2년이나 지나서 알았어요
내가 아는 신랑 급여가 100만원이라고 하면
시댁으로 가는 돈이 200이 넘더라구요,,
그동안 돈 조금 벌어와도 한번 뭐라 안하고
수고했어 했는데... 너무 너무 배신감 느껴요

1 0
태그남편의 월급이 시댁으로 보내지고 있었어요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
커피가 그렇게 나쁜건가요??? 하얀니 119 0 2021.07.27
시댁에 가기 싫어서 안갔어요 psapps 124 0 2021.07.27
사업하고 싶어 하는 남편 괜히 도와줬어요 그럼에도불구 203 0 2021.07.27
어머니가 이중인격자 입니다. zenk 130 0 2021.07.27
내 집 짓는데 왜그리 간섭이 심할까요 루이빵세 129 0 2021.07.27
시누이의 행동 정상인가요 ifelust 127 0 2021.07.27
형님 아이 때문에 돌겠어요 은메달리스트 131 0 2021.07.27
신랑의 엄마란 사람이 너무나 싫습니다 그루브 115 0 2021.07.27
시모의 친구 아들 부부와 저희 부부를 비교... yoon0613 111 0 2021.07.27
이혼녀 라는 꼬리표는 없어질꺼 같지 않네... angae 137 0 2021.07.27
저는 친정부모님이 안계십니다. dkdud76 99 0 2021.07.27
눈치 없는 남편 때문에 속이 썩네요 큐티롤리 109 0 2021.07.27
신세대 시어머니라고 해도 별거 없네요 레텔 123 0 2021.07.27
며느리는 며느리 인가봅니다~ youphoria 130 0 2021.07.26
임신하고 오는 졸음이 무서워요 절간미녀 199 0 2021.07.26
자기 딸이 귀하면 남의 딸도 귀한거 아닙니... 루페르 179 0 2021.07.26
가족이어도 공짜는 싫으네요 justhh 136 0 2021.07.25
시동생이 제 차 몰고 나가서 사고 냈어요 지연바라기 223 0 2021.07.25
시댁 사람들 때문에 이혼 위기에 놓였어요 노르웨이안 309 0 2021.07.24
마스크 쓰니까 더 이쁘다는 아버님..서러워... noeyede 278 0 2021.07.24
제사 물려 받을까봐 걱정이에요 think2 136 0 2021.07.23
아들 하나에 집착심한 어머니 때문에 죽고 ... 룰랑룰잉 162 1 2021.07.23
육아를 뺐겼습니다..ㅜㅜ rohyun 167 1 2021.07.23
하루에 전화 5통화 말이 되나요 별남 152 1 2021.07.23
반찬 지원 snatu 165 1 2021.07.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 8월 1일 [일]

[출석부]
배스킨라빈스 3천원권 초코에몽
[포인트 경품]
배스킨라빈스 3천원권 배스킨라빈스 3천원권