본문

러브 > 시월드

눈물이 많아 지는데... 알아주는 사람이 없네요 (2)

E3 goknk2 | 2021.07.21 | 신고

아이 낳고, 좀 쉬고 싶은데 출산휴가 받고 끝이에요
남편이 몸이 좀 아파서 일을 안하고 있고...
저까지 쉬면 안되잖아요, 그래서 아이는 친정엄마가 봐주시고
저는 퇴근하고 편의점 알바까지 합니다
그런데 힘들어 하는 이 속을 아는지 모르는지...
너 주말에도 알바 하나 더 해야 하는거 아니냐고
말들 하는 시댁 사람들에게 너무 서운하고
신랑은 뭐 돈되는거 있나???? 이따구로 나오고...
아이만 아니면 이 생활 끝내고 싶은데 너무 힘드네요

???? ???? ????,???? ???????

>
2 0
태그눈물이 많아 지는데... 알아주는 사람이 없네요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
새 아들집착 심한 시모 빠른생활 113 0 2021.09.20
시댁 어른들은 poppy80 200 0 2021.09.20
추석때 어떻게 하세요? jaykim1979 132 0 2021.09.19
차례 안지낸데요 게임스타트 94 0 2021.09.19
시동생이 택배를 자꾸 보내는데 [1] 은비깝 312 1 2021.09.18
왜 추석에 자꾸 오라고 하시는 거죠...? 페이지민 136 1 2021.09.16
결혼하도 첫 명절인데… 스윗젤리 146 1 2021.09.16
추석에 오지 말라 하시네요 ^^ aoii969 161 2 2021.09.16
남편은 남 편 나비의꿈we 156 1 2021.09.16
시부모안계신집은 플란다스 137 1 2021.09.16
무 물김치? 미야미 138 0 2021.09.16
돌아갈수 있다면 꾸미까 121 1 2021.09.16
결혼전인데 제사오라는 시모 [3] ycggg 543 3 2021.09.12
아주버님이 반말을 해요 [2] hyokyung 545 4 2021.09.11
추석 선물 [1] 말이 430 3 2021.09.10
추석 가족간 모임 aja0103 243 2 2021.09.07
요즘은 시댁도 잘 안가요 wildwolf75 295 2 2021.09.06
맨날 죽는다는 소리하는 시어머니 [1] usmusic 716 4 2021.09.02
추석날 시가에서 오라고 하시나요?? saint80 259 3 2021.09.01
안 입는 옷을 자꾸 주는 시어머니 [2] 동해바다 624 2 2021.08.31
시아버지 앓는 소리 너무 듣기 싫어요ㅠ vkv82o 734 3 2021.08.31
새로 들어오는 동서 스타일이 좀.. [1] tency 423 3 2021.08.28
뭘해도 불만인 시집 식구들.. [1] 니뽄 299 2 2021.08.27
결혼하면 왜 서운해지는 걸까요? 장미퍼퓸 514 2 2021.08.25
무사히 지나갔어요 깜장고무신 558 1 2021.08.22
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 21일 [화]

[출석부]
신세계상품권 5천원권 도서랜덤
[포인트 경품]
신세계상품권 5천원권 신세계상품권 5천원권