본문

러브 > 시월드

시동생 때문에 못 살겠어요 (2)

D1 미소장이 | 2021.06.16 | 신고

적금 부은게 두개 있는데, 하나는 만기 다가오고
하나는 연말이에요... 자동이체 해놓은거라
정리해서 한번 보려고 하니.. 웬걸!!!
해지가 됐어요, 너무 놀래서 신랑한테 물어보니
동생이 급히 필요하다 해서 해약 했답니다
그런건 저하고도 상의 해야 하는거 아닌가요???
이런 상황인걸 알게 된 시동생 하는말이 더 가관이었어요
그거 형수 돈 아니잖아요~ 형이 벌어서 든건데 쓰면 좀 어때요????
이게 말인가요 막걸리 인가요
3 0
태그시동생 때문에 못 살겠어요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
시누이의 행동 정상인가요   ifelust 0 0 2021.07.27
형님 아이 때문에 돌겠어요   은메달리스트 0 0 2021.07.27
신랑의 엄마란 사람이 너무나 싫습니다   그루브 8 0 2021.07.27
시모의 친구 아들 부부와 저희 부부를 비교...   yoon0613 8 0 2021.07.27
이혼녀 라는 꼬리표는 없어질꺼 같지 않네...   angae 9 0 2021.07.27
저는 친정부모님이 안계십니다.   dkdud76 11 0 2021.07.27
눈치 없는 남편 때문에 속이 썩네요   큐티롤리 25 0 2021.07.27
신세대 시어머니라고 해도 별거 없네요   레텔 24 0 2021.07.27
며느리는 며느리 인가봅니다~ youphoria 96 0 2021.07.26
임신하고 오는 졸음이 무서워요 절간미녀 153 0 2021.07.26
자기 딸이 귀하면 남의 딸도 귀한거 아닙니... 루페르 137 0 2021.07.26
가족이어도 공짜는 싫으네요 justhh 96 0 2021.07.25
시동생이 제 차 몰고 나가서 사고 냈어요 지연바라기 170 0 2021.07.25
시댁 사람들 때문에 이혼 위기에 놓였어요 노르웨이안 212 0 2021.07.24
마스크 쓰니까 더 이쁘다는 아버님..서러워... noeyede 220 0 2021.07.24
제사 물려 받을까봐 걱정이에요 think2 100 0 2021.07.23
아들 하나에 집착심한 어머니 때문에 죽고 ... 룰랑룰잉 134 1 2021.07.23
육아를 뺐겼습니다..ㅜㅜ rohyun 134 1 2021.07.23
하루에 전화 5통화 말이 되나요 별남 119 1 2021.07.23
반찬 지원 snatu 135 1 2021.07.23
안부전화 뭐라고 해야 할까요 bebeyoyo 133 1 2021.07.23
결혼 사진이 3개월만에 나왔어요 수빈네 146 0 2021.07.23
남편의 월급이 시댁으로 보내지고 있었어요... culecule 124 1 2021.07.22
시누이가 바람이 난거같아요 언덕아래 124 2 2021.07.22
빚을 갚고 있는 중입니다 aoiipo 141 1 2021.07.22
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 7월 27일 [화]

[출석부]
배스킨라빈스 3천원권 짜파게티 큰사발
[포인트 경품]
배스킨라빈스 3천원권 배스킨라빈스 3천원권