본문

러브 > 시월드

시어머니가 말 없이 방문하는거

D2 아임엔젤 | 2021.06.10 | 신고

어떻게 생각하세요?

남편은 일하러갔고 저는 집에서 집안일마치고 쉬고있었는데

갑자기 누가 초인종 누르길래 누구세요? 했더니

시어머니가 현관문 앞에 서계시는거에요...

찾아오시는건 상관없는데 연락도 없이 오셔서 너무 당황했어요

근처에 볼일있어서 오셨다가 들리신거라는데...

다음부터는 연락해달라고 했는데 장난기가 워낙 많으신분이라

몰래 또 찾아와야지 하면서 가시더라고요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 좋으신분인데 이러지는 말아주세요 ㅠㅠ

1 1
태그시어머니
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
할말은 좀 했으면 nniya 150 2 2021.06.22
한편으로는 [1] hongsam 221 2 2021.06.22
자는 아이좀 안 깨웠으면 좋겠어욧!!! 날개쭉 164 1 2021.06.20
뒤늦게 며느리 시집살이 한다는 어머니 때... 그러시마 218 0 2021.06.20
고집센 시어머니 때문에 죽을 맛이네요 airlalala 193 2 2021.06.20
지금 이시국에 시댁 방문 괜찮은걸까요? 베일리숲 162 2 2021.06.20
신랑보다 좀 더 버는게 잘못은 아니잖아요~... 밥해줘 206 1 2021.06.20
한달에 한번 제가 용돈을 받습니다. [2] nspicy 438 2 2021.06.20
시월드는 다른 사람 이야기 인줄 알았어요.... 반짝빛나다 147 2 2021.06.20
툭하면 핸드폰 검사하는 시댁식구들... 병... [5] mistory 438 4 2021.06.20
로마에 갔으면 로마의 법을 따르라는 말 아... emonella 148 2 2021.06.20
세상에 돈이면 다 되는건가요? hihing 145 1 2021.06.20
혼수 다 뺏기게 생겼어요 ㅜㅜ [2] 그레이캘리 441 2 2021.06.20
시어머니 한테 감동했어요~~ [1] 알미라 301 2 2021.06.20
시누가 너무나 싫습니다 [2] 모이바바 396 2 2021.06.20
벌써 여름 휴가 얘기 나오네요 ㅜㅜ noch 139 2 2021.06.20
시댁에 얼마나 자주 가야 하나요?? 그날이후 142 1 2021.06.20
시부모님이 우리 아파트로 들어오셨습니다 휴그랜트 191 2 2021.06.19
신랑 외도 눈감아준, 시댁 식구들한테 너무... icefire 234 3 2021.06.19
며느리를 못잡아 먹어서 안달이라네요 ginna 224 3 2021.06.18
시어머니 생신 까먹었단게 그 이유인데... [1] 단무지추가 463 3 2021.06.18
시누이의 통큰 결정 amuna 225 3 2021.06.18
돈으로 자식 노릇 대박왕건이 196 2 2021.06.18
며느리는 절대로 딸이 될 수 없어요~~! skyumi 187 2 2021.06.17
스트레스가 폭발해서 미친년 됐어요 mentos 220 3 2021.06.17
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 6월 24일 [목]

[출석부]
빽다방 5천원권 CU 2천원권
[포인트 경품]
빽다방 5천원권 빽다방 5천원권