본문

러브 > 시월드

살을 빼도 뭐라고 하면 대체 어쩌라구요 ㅜㅜ (1)

D2 블링블링 | 2021.04.29 | 신고

살쪘다고 하도 그러니까 저도 운동 시작했는데
헬스하러 가기에는 좀 부담스러워서 집에서 홈트 했어요
3개월정도 진짜 푹 빠져서 했더니 효과는 진짜 있었는데
옷들이 커지니까 기분은 너무 좋더라구요^^
그런데 시댁에서 샘이 난건지 아니면 정말 맘에 안드는건지..
살을 너무 뺀거 아니냐 너무 빈티 난다 별루다 ㅎㅎㅎ
하.... 정말 진상들 같아요

2 0
태그살을 빼도 뭐라고 하면 대체 어쩌라구요 ㅜㅜ
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
할말은 좀 했으면   nniya 48 1 2021.06.22
한편으로는 [1]  hongsam 108 2 2021.06.22
자는 아이좀 안 깨웠으면 좋겠어욧!!! 날개쭉 125 1 2021.06.20
뒤늦게 며느리 시집살이 한다는 어머니 때... 그러시마 155 0 2021.06.20
고집센 시어머니 때문에 죽을 맛이네요 airlalala 122 2 2021.06.20
지금 이시국에 시댁 방문 괜찮은걸까요? 베일리숲 114 2 2021.06.20
신랑보다 좀 더 버는게 잘못은 아니잖아요~... 밥해줘 152 1 2021.06.20
한달에 한번 제가 용돈을 받습니다. [2] nspicy 233 2 2021.06.20
시월드는 다른 사람 이야기 인줄 알았어요.... 반짝빛나다 100 2 2021.06.20
툭하면 핸드폰 검사하는 시댁식구들... 병... [4] mistory 236 2 2021.06.20
로마에 갔으면 로마의 법을 따르라는 말 아... emonella 108 2 2021.06.20
세상에 돈이면 다 되는건가요? hihing 95 1 2021.06.20
혼수 다 뺏기게 생겼어요 ㅜㅜ [1] 그레이캘리 247 2 2021.06.20
시어머니 한테 감동했어요~~ [1] 알미라 189 2 2021.06.20
시누가 너무나 싫습니다 [1] 모이바바 222 2 2021.06.20
벌써 여름 휴가 얘기 나오네요 ㅜㅜ noch 93 2 2021.06.20
시댁에 얼마나 자주 가야 하나요?? 그날이후 103 1 2021.06.20
시부모님이 우리 아파트로 들어오셨습니다 휴그랜트 165 2 2021.06.19
신랑 외도 눈감아준, 시댁 식구들한테 너무... icefire 207 3 2021.06.19
며느리를 못잡아 먹어서 안달이라네요 ginna 187 3 2021.06.18
시어머니 생신 까먹었단게 그 이유인데... [1] 단무지추가 289 3 2021.06.18
시누이의 통큰 결정 amuna 193 3 2021.06.18
돈으로 자식 노릇 대박왕건이 150 2 2021.06.18
며느리는 절대로 딸이 될 수 없어요~~! skyumi 130 2 2021.06.17
스트레스가 폭발해서 미친년 됐어요 mentos 163 2 2021.06.17
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 6월 22일 [화]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 허니버터칩
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권