본문

러브 > 시월드

시누이 때문에 헤어지려구요 (3)

E3 antoekveivno | 2021.04.27 | 신고

시누이 때문에 이혼합니다.
결혼 전 부터 그렇게 간섭하고 하더니
주말이면 말도 없이 애들 데리고 와 맡기고 가고
실컷 놀다가 밤 늦게 오고... 완전 이기적이고, 배려라는 것이 없어요
지 엄마가 그렇게 키웠더라구요ㅡㅡ
신랑이랑 문제가 있으면 풀 수나 있지 이건 .. 결혼하고 10년동안 얘기했어도
고쳐지지가 않네요 내 인생도 중요한데 이렇게 피곤하가 살기가 싫어서 이혼해요

3 1
태그시누이
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
며느리들 사이 isungmo 252 2 2021.05.05
어버이날 부담되네요 드러워 210 2 2021.05.05
어버이날 현금 [1] 샐러드 242 1 2021.05.04
어머니표 호박전 spacesh 149 3 2021.05.04
시댁간은 친해질수는 없나봐요 눈웃음작살 307 2 2021.05.02
아직도 이런 시댁이 있을 줄은 몰랐어요 [5] 멜로디안 721 9 2021.04.29
풍수지리가 그렇게 중요한가요? [2] skymini 384 2 2021.04.29
결혼하자 마자 일 그만두신 시어머니.. 좀 ... [3] aneruby 630 3 2021.04.29
시댁에 생활비 월200씩 보내고 있습니다. [2] henri 440 3 2021.04.29
혼인신고 안한게 너무 다행이에요 [2] 대박왕건이 582 4 2021.04.29
막냇동생 결혼식 축의금 봉투보고 놀랐네요... [4] 요하늘 790 5 2021.04.29
우리 딸이 할머니네 가는걸 너무 싫어해요 [1] 늑대목도리 461 3 2021.04.29
시아버님이 돌아가시고 어머님이 돌변했어... [4] 우리딸사랑해 578 5 2021.04.29
기억력 없는건 시댁 내력인가 봐요 [1] enath 498 4 2021.04.29
그 놈의 돈이 뭔지.. 이제 가정부 같은 삶 ... [1] tkfkd10 291 3 2021.04.29
남편의 내연녀를 만났습니다 [2] jkm08 811 2 2021.04.29
시누이 때려도 되나요 ㅎㅎㅎ [3] karasadae 560 5 2021.04.29
한마디 거들다가 골프채로 맞았어요. 움파움파 324 1 2021.04.29
아버님이 며느리 흉을 보시네요 [1] 니라라 232 1 2021.04.29
미친 시동생 때문에 돌아버립니다 [1] uonxo 467 6 2021.04.29
분가를 하는 것이 답인거 같습니다 [1] 버찌체리 309 2 2021.04.29
동서의 갑질에 미치겠어요 음밥 258 1 2021.04.29
옷 하나 못가지고 내쫓기게 생겼어요 [1] 친절한그 273 3 2021.04.29
친정 부자라고 슬슬 기는 시댁 사람들 왜이... [1] 사랑조아 294 1 2021.04.29
밥 먹다가 거울 본게 죽을죄 인가요,,, [1] 미국코짱 278 2 2021.04.29
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 5월 8일 [토]

[출석부]
피자헛 메가크런치_포테이토 L  펩시콜라 1.25L 팔도비빔면
[포인트 경품]
피자헛 메가크런치_포테이토 L  펩시콜라 1.25L 피자헛 메가크런치_포테이토 L 펩시콜라 1.25L...