본문

러브 > 시월드

그대로 해주고 싶은 마음 (1)

E5 maiain | 2020.11.19 | 신고

아무리 며느리지만 그래도 자기집 식구가

된게 아닌가요.

저희 부모님은 사위가 어디 안좋다 그러면

꼭 안부 챙기고 잘해주라고 하시는데 시댁은

며느리가 아프다고 해도 별 관심이 없네요.

분명 병원 가서 검사 받을거다라고 얘기를

듣고서도 안부전화 한통 없어요.

매일 저만 보면 본인은 아프다는 소리를

입에 달고 살면서...한약 지어드린게 아깝다

싶은 생각이 들게 만드네요.

이젠 어머니 아프다는 소리해도 아는체 하고

싶지 않아져요.

저도 그대로 해주고 싶은 마음이네요.

2 0
태그그대로 해주고 싶은 마음
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
양가에 보낼 설날 선물 [1] 사랑조아 346 1 2021.01.21
무슨 일인거죠 henri 270 1 2021.01.21
어렸을때 남편한테 관심도 안둔거 같은데..... [1] 도이플리 245 1 2021.01.21
만두 만들어 주셨네요 tamasteo 68 1 2021.01.20
시어머니 말로 이기는 방법 알려주세요. [3] myway04 497 1 2021.01.20
자꾸 합치고 싶어하세요 ㅜㅜ [4] sh0508sh 402 2 2021.01.14
시어머님 생신이였는데 죄송하네요 ulcutter 154 4 2021.01.13
시짜는 어쩔 수 없는 시짜인가봐요 [1] moonheer 275 1 2021.01.13
시어머니 생신날 전화.. subalter 191 3 2021.01.13
앞으로 다가올 설도 걱정 제사도 걱정 ㅜㅜ... sukar 299 4 2021.01.12
자주 주무시고 가시는 시부모님.. 라임레몬 254 3 2021.01.12
시동생네서 고마운 선물 [1] ragyuri 301 2 2021.01.11
쿨한 시어머니인척은 앞에서 다 하고 [2] suri48 404 3 2021.01.10
시댁에 새해인사 너만은모르길 288 2 2021.01.07
시아버지 영양제 사드렸어요 vanilla2d 267 2 2021.01.06
시어머니 목욕탕 luvion 517 3 2021.01.05
시댁 조카 대학 합격 playnet 508 3 2021.01.05
이 시국에 다같이 모여서 제사? restart 456 3 2021.01.05
시는 정이안가네요ㅜ [3] americayo 557 1 2021.01.04
자꾸 뭔가 원하는 시가... [2] 나나나스 497 5 2021.01.03
진짜 결혼하고나면 시댁뒷담할거 많이 생기... [1] heestory 482 1 2021.01.02
떡케이크 주문했어요 봉달희 425 4 2020.12.31
시댁 반대로 생각하면 친정인데 wafflef 530 1 2020.12.31
각자의 방법으로 축하 빠빠걸 425 4 2020.12.30
제사 질문 있어요! me2tim 374 1 2020.12.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 1월 26일 [화]

[출석부]
던킨도너츠 도너츠 6개팩 그랜드 야쿠르트
[포인트 경품]
던킨도너츠 도너츠 6개팩 던킨도너츠 도너츠 6개팩