본문

러브 > 시월드

먹던 음식을 자꾸 울 애기한테 먹이네요

E3 예리해 | 2020.05.25 | 신고

애기들 충치 생기는 거 때문에 저는 애 한테 뽀뽀고 안하는데
 어머니는 그러지 말라고 하면서, 먹던 음식주고 매운거다 싶으면
 물에 씻어서 주면 될것을... 입어 넣어서 매운기 가시게 한후 먹입니다
 제가 기겁을 하면서 말렸더니 저더러 너무 애 그렇게 키우면 안된다
 내가 그렇게 더럽냐... 이러시는데 싸울 수도 없고
 그런데 다른건 이러지 않아요 ㅜㅜ 좀 자유롭게 키우는데
 그거 하나 못하게 하는게 그렇게 잘못인지...

4 0
태그먹던 음식을 자꾸 울 애기한테 먹이네요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
아프다면서 병원 안가는 시모 OneMoreDream 43 0 2020.07.16
부담돼요 콩당 70 0 2020.07.15
시집은 참 불편한 존재인듯... tamastey 60 0 2020.07.15
시어머니 전화 받으면 진짜 기분이... 알럽쏘핫 145 0 2020.07.14
시어머니가 사주시는 아기옷, 장난감 jeng1 139 0 2020.07.14
시집이랑 같은 아파트 단지에 사는데.. moriharu 108 0 2020.07.13
시어머니 생신 어떻게 보내시나요?? 해이니 137 0 2020.07.12
시댁 가까이 사는데 이사가고 싶어요ㅠ [1] 꼬양 289 0 2020.07.10
본인이 안쓰는 물건은 버리시지... [1] 베르사이 261 0 2020.07.10
무슨 생각인지 [1] 미소천사1 167 0 2020.07.08
식탐 많은 시어머니 [3]  해일씨 329 0 2020.07.08
아기가 어린데 장례식장... [4] bbman 324 0 2020.07.08
시어머니 말은 그냥 깊게 생각 안해야겠죠?... [1] imtory 261 2 2020.07.07
시댁에 섭섭한거 이야기 하시나요?? [1] 드러워 246 1 2020.07.06
그저 미안할뿐 [2] 카툴 276 1 2020.07.04
정말 저만 힘든줄 알았는데... [2] 동미맘 478 1 2020.07.03
그냥 취소했으면 싶은데 [3] heroyusi 528 2 2020.07.03
시어머니한테 월급 말씀드리나요?? [2] spacsr 508 1 2020.07.03
해주는거 없으면서 받으려고만 하는 시댁 수퍼슈퍼 198 1 2020.07.02
남편이랑 매일 전화통화하시면서... 찌혀니 173 1 2020.07.02
결혼하면 내가 왜 남의 집 사람이 되는지 [4] 흥길동 568 1 2020.06.30
그냥 착한 며느리가 되야 할까요 [1] 즐겨운찾기 368 1 2020.06.30
육아에까지 간섭하는 시어머니 [2] charmyj2 323 3 2020.06.30
시어머니 같은 이야기 반복해서... rdeer 244 1 2020.06.28
시할머니 전화 통화 할때마다.. toile23 317 1 2020.06.28
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 17일 [금]

[출석부]
롯데리아 양념감자
[포인트경매]
리얼그린티설빙