본문

러브 > 시월드

이 맛없는 음식을 언제까지 먹어야 될까요 (1)

E4 comlc | 2020.05.16 | 신고

어머님이... 형님 분식가게 하는데 돈을 보태 주셨나봐요
그런데 장사가 너무 안된다고 어머님인 가서 매일 몇만원어치씩
팔아 주고 계세요... 그걸 주변 사람들 나눠 주는데...거기에
저도 포함이네요 일단 음식이 너무 맛이 없어요.
이걸 두달 가까이 먹고 있는데 이제는 버리는 지경에 이르렀네요
솔직히 맛이 이렇게 저렇다 말을 해야 할까요?
이러다가 진짜 망할꺼 같네요

1 0
태그이 맛없는 음식을 언제까지 먹어야 될까요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
그저 미안할뿐 E2 카툴 76 0 2020.07.04
정말 저만 힘든줄 알았는데... D1 동미맘 102 0 2020.07.03
그냥 취소했으면 싶은데 E2 heroyusi 172 1 2020.07.03
시어머니한테 월급 말씀드리나요?? E2 spacsr 172 1 2020.07.03
해주는거 없으면서 받으려고만 하는 시댁 E6 수퍼슈퍼 127 1 2020.07.02
남편이랑 매일 전화통화하시면서... E5 찌혀니 109 1 2020.07.02
결혼하면 내가 왜 남의 집 사람이 되는지 [2] E5 흥길동 266 1 2020.06.30
그냥 착한 며느리가 되야 할까요 [1] E9 즐겨운찾기 148 1 2020.06.30
육아에까지 간섭하는 시어머니 E2 charmyj2 135 1 2020.06.30
시어머니 같은 이야기 반복해서... E2 rdeer 171 1 2020.06.28
시할머니 전화 통화 할때마다.. E3 toile23 235 1 2020.06.28
며느리 생일은 없는거죠... [1] E7 땡그라미 192 1 2020.06.24
시아버지가 보내는 카톡... [1] E2 hwang 538 1 2020.06.24
시어머니 너무 가식적이에요 [2] E1 루피너스향 637 1 2020.06.24
시누가 제 친구 입니다 E5 니에라 246 1 2020.06.24
신랑조카를 때려주고 싶어요ㅠㅠ [1] E2 ssuk 367 2 2020.06.24
아주버님이랑 대판 했어요 [2] E2 imcult 597 1 2020.06.24
시어머니가 요양원에 계십니다 [2] E5 iceberg 287 0 2020.06.24
제 머리가 크긴 좀 큼니다 [1] E4 원더맘 288 1 2020.06.24
도대체 며느리 버릇은 뭘 말하는걸까요 [1] E4 집시여인 408 2 2020.06.24
맛없는건 꼭 날 주는 시엄마 [1] E2 silfrid 260 2 2020.06.23
아가씨한테 옷 빌려 줬는데... 옷이 망가졌... E7 이루나 170 1 2020.06.23
생일선물 안받는게 나을뻔 했습니다 E1 예쁜노을 226 1 2020.06.23
이런 시누이 또 있을까요 [2] E1 쭈시후레쉬 430 1 2020.06.21
궁합 안맞다고 지금까지 얘기해요 [2] E2 zia49 383 1 2020.06.21
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 5일 [일]

[출석부]
GS25 2천원권
[포인트경매]
GS25 모바일금액상품권 3천원