본문

러브 > 시월드

아들편만 드는 어머니... 이해는 합니다 (3)

E3 woodcc | 2020.04.08 | 신고

친구 잘못 사귀어서 우리 아들이 이렇게 됐다~
너가 불쌍히 생각해서 잘해줘라~~
매번 듣는 소리에요.. 신랑이 귀도 얇고 착하고
 그래서 사기를 잘 당해요 이번에도 사기를... 당했네요
 그것도 가장 친한 친구한테!!!!!!
어쩜 이렇게 세상 돌아가는걸 모를까요
 당신 아들이 모지리 라는걸 인정하질 않고 자꾸 친구탓만 하는ㄴ
 어머니도 딱하고 그러네요

2 0
태그아들편만 드는 어머니... 이해는 합니다
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
이럴땐 가까이 사는게 싫네요 러블링데이 195 1 2021.03.02
시아버님 생신 선물 움매 216 1 2021.02.21
시댁에 명품 선물 yellott 286 1 2021.02.21
건강 안좋으신 아버님 [1] 바람꽃 458 1 2021.02.21
전 부치다가 후라이팬 구매 sally1076 307 1 2021.02.20
시댁 제사, 차례 비용 [1] ukstar 382 2 2021.02.19
외며느리 [1] 나레 335 3 2021.02.18
살다보니 별일이 ㅎㅎㅎ d7lalswlt 242 1 2021.02.18
제사에 대한 생각 promise2 236 2 2021.02.18
어떤 방식인건지 ㅎㅎ 태영 199 1 2021.02.18
부모가 맞나 싶어요 성공비법 490 1 2021.02.18
집에 있다고 언제나신나 209 1 2021.02.18
엄마 없었으면 서운할뻔 ginna 219 1 2021.02.17
사사건건 시비 [2] 온앤온 341 3 2021.02.17
완전 독박 복아주마니 219 1 2021.02.16
코로나 덕봤네요 김쌤요 232 2 2021.02.16
차례 지낸뒤 1주일뒤 제사 ㅜㅜ cduswn 311 2 2021.02.15
다 효자들이라 [3] 슈퍼수퍼 717 3 2021.02.15
서로 주고받는 기분 ㅋ itour 259 1 2021.02.15
며느리들간의 관계 [1] 요트5 509 2 2021.02.14
시댁이 생각하는 며느리 에니그마 360 1 2021.02.14
시댁에 안부 전화 [3] grace83 359 2 2021.02.14
시댁은 무슨 베짱인지 차카개살자 400 1 2021.02.11
저에게 결정권을 넘기네요 여욱이 393 1 2021.02.09
아들이 해야할 일 같은데 레이디고고 358 3 2021.02.08
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 4일 [목]

[출석부]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 왕뚜껑
[포인트 경품]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵...