본문

러브 > 시월드

정체모를 약을 자꾸 먹으래요

E2 park70 | 2020.04.08 | 신고

정체모를 약을 자꾸 먹으래요
 어머니가 다니는 무슨 단체가 있는데, 거기서 그렇게 물건을 사오세여
 그런데 그게 회사도 처음 보는거고... 어머니가 주신 무슨 약을 드시고
 아버님이 설사에 구토에 난리 난 적이 있어서 저도 좀 꺼려지거든요.
안먹겠다고 하니까 이게 얼마짜린줄 아냐며 ㅡㅡ
 지금 집 식구들이 거기 나가지 마라, 이런거 그만 사와라 하는데도
 그치지 않으세요 어쩌면 좋나요

2 0
태그정체모를 약을 자꾸 먹으래요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
시아버님 생신 선물 움매 163 1 2021.02.21
시댁에 명품 선물 yellott 206 1 2021.02.21
건강 안좋으신 아버님 바람꽃 344 1 2021.02.21
전 부치다가 후라이팬 구매 sally1076 227 1 2021.02.20
시댁 제사, 차례 비용 ukstar 252 1 2021.02.19
외며느리 나레 249 2 2021.02.18
살다보니 별일이 ㅎㅎㅎ d7lalswlt 192 1 2021.02.18
제사에 대한 생각 promise2 197 1 2021.02.18
어떤 방식인건지 ㅎㅎ 태영 169 1 2021.02.18
부모가 맞나 싶어요 성공비법 406 0 2021.02.18
집에 있다고 언제나신나 172 1 2021.02.18
엄마 없었으면 서운할뻔 ginna 152 0 2021.02.17
사사건건 시비 온앤온 259 2 2021.02.17
완전 독박 복아주마니 189 1 2021.02.16
코로나 덕봤네요 김쌤요 200 1 2021.02.16
차례 지낸뒤 1주일뒤 제사 ㅜㅜ cduswn 231 2 2021.02.15
다 효자들이라 [3] 슈퍼수퍼 644 2 2021.02.15
서로 주고받는 기분 ㅋ itour 215 1 2021.02.15
며느리들간의 관계 요트5 457 1 2021.02.14
시댁이 생각하는 며느리 에니그마 331 1 2021.02.14
시댁에 안부 전화 [1] grace83 280 2 2021.02.14
시댁은 무슨 베짱인지 차카개살자 363 1 2021.02.11
저에게 결정권을 넘기네요 여욱이 359 1 2021.02.09
아들이 해야할 일 같은데 레이디고고 311 2 2021.02.08
왜 며느리만 잘해야하는거죠 [1] csh1223 493 3 2021.02.07
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 2월 28일 [일]

[출석부]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 페레로로쉐
[포인트 경품]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵...