본문

러브 > 시월드

저 동물털 알레르기가 있습니다 (2)

E5 종합비타민 | 2020.04.08 | 신고

.
식구들 다 알아요. 그러면서 툭하면 우리집에
 자기네서 키우는 개나 고양이를 데리고 와요...
어머니도 그렇고 신랑 누나도 그렇고~
제가 옆에서 피부 벅벅 긁어도 너 피부과 가봐라~
그런 말들이 다에요... 제가 털 알레르기 있다고 해도
 면역이 약해서 그런다 자꾸 만지고 부딪히고 해야 낫는다~
이게 정말 심할 때는 숨도 못쉬는 경우가 있는데 가볍게 생각하는거 같아요
 몇번이고 말씀 드렸는데 왜 이러는걸까요

3 0
태그저 동물털 알레르기가 있습니다
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
시댁 생활비   armifrg 57 0 2021.03.06
이럴땐 가까이 사는게 싫네요 러블링데이 266 1 2021.03.02
시아버님 생신 선물 움매 225 1 2021.02.21
시댁에 명품 선물 yellott 314 1 2021.02.21
건강 안좋으신 아버님 [1] 바람꽃 495 1 2021.02.21
전 부치다가 후라이팬 구매 sally1076 350 1 2021.02.20
시댁 제사, 차례 비용 [1] ukstar 447 2 2021.02.19
외며느리 [1] 나레 354 3 2021.02.18
살다보니 별일이 ㅎㅎㅎ d7lalswlt 258 1 2021.02.18
제사에 대한 생각 promise2 246 2 2021.02.18
어떤 방식인건지 ㅎㅎ 태영 204 1 2021.02.18
부모가 맞나 싶어요 성공비법 505 1 2021.02.18
집에 있다고 언제나신나 232 1 2021.02.18
엄마 없었으면 서운할뻔 ginna 226 1 2021.02.17
사사건건 시비 [2] 온앤온 364 3 2021.02.17
완전 독박 복아주마니 221 1 2021.02.16
코로나 덕봤네요 김쌤요 241 2 2021.02.16
차례 지낸뒤 1주일뒤 제사 ㅜㅜ cduswn 315 2 2021.02.15
다 효자들이라 [3] 슈퍼수퍼 733 3 2021.02.15
서로 주고받는 기분 ㅋ itour 265 1 2021.02.15
며느리들간의 관계 [1] 요트5 521 2 2021.02.14
시댁이 생각하는 며느리 에니그마 374 1 2021.02.14
시댁에 안부 전화 [3] grace83 376 2 2021.02.14
시댁은 무슨 베짱인지 차카개살자 414 1 2021.02.11
저에게 결정권을 넘기네요 여욱이 404 1 2021.02.09
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 6일 [토]

[출석부]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 월드콘
[포인트 경품]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵...