본문

러브 > 연애중

장난이 지나친 남자친구 (2)

E3 jjun97 | 2018.04.30 | 신고 best

남자친구 장난이 너무 지나쳐요;;

저보다 어린 남자친구.. 연하를 만나는데 ㅠㅠ

예전에 장난친거가지고 제가 귀엽다고 하니까

계속 귀여워보이고 싶은건지 어리광부리고 싶은건지

장난질을 계속해요. 하지말라는 장난질을요.

예를들면 머리를 헝클어뜨린다거나 화장한 얼굴 만지는거

진짜 여자들이 싫어하는거잖아요.

그런데 그걸 장난이랍시고 계속해요.

단호하게 싫다고 해도 계속만지고 ㅠㅠ

진짜 한번 큰 충격을 줘야할까요

2 0
태그#남자친구 #장난
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연인이랑 조곤 조곤하게 싸우시나요..? [1] 응삼이 342 0 2021.04.14
애프터나 삼프터까지하고 맘에 안들면 파티여신 209 1 2021.04.13
네비게이션 주소 삭제하는거요 [2] hwasookj 343 0 2021.04.13
남자친구 어머님이 엄청 짠순이에요 핑크코스모스 162 1 2021.04.13
남친이랑 전화 얼마나 하시나요 [2] girlsday 498 0 2021.04.12
일할때 연락안되는거 aoii80 201 0 2021.04.11
잘생긴남자만나니까 너무좋네요ㅎㅎ [4] 리아아 1,260 2 2021.04.04
남자친구 어머니환갑 선물 고민이에요 고물자전거 600 2 2021.03.23
연애 많이 안해본 남자와 결혼 [2] lovelkiki 1,343 7 2021.03.20
연인사이라도 속마음 다 얘기하는건 [3] 움매 1,071 4 2021.03.18
남친이랑 인스타 팔로우 하시나요?? [2] djlotto 976 3 2021.03.16
그놈의 돈돈돈... [3] eunohong 1,092 5 2021.03.11
헤어졌다 다시 만났는데 상미사랑 1,045 3 2021.03.02
남친 있는거 부모님께 언제 알릴까요 issmile 934 2 2021.02.24
남자친구 생일선물 뭐하죠.... [1] 그림처럼 920 2 2021.02.24
남친 불안정한 수입 괜찮을까요ㅠ [4] icicle 1,395 6 2021.02.22
남친이 지방으로 발령받았어요 ㅜㅜ 골드메달 960 2 2021.02.22
늦게 만나니 신중해져요 [3] yu혜주 1,033 3 2021.02.22
7년째 연애중 [1] paris0410 1,071 2 2021.02.22
가족들이 남친 칭찬을 엄청하면 [1] aoiihn 770 2 2021.02.21
혹시 국비 수업듣는 분들중에 [3] Deuree 1,046 2 2021.02.21
갑자기 변한 소개남 [1] me2tim 1,180 3 2021.02.21
남자친구 생일 선물 골라주세요ㅜㅜ [1] stylekk 927 2 2021.02.20
남자친구 연락안되는 거 얼마나 이해하시나... [3] 요술장이 1,253 2 2021.02.18
애인이 가족들이랑 여행 자주가는거 [3] 오늘만힘내 1,191 3 2021.02.17
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 4월 21일 [수]

[출석부]
배스킨라빈스 3천원권 매운새우깡
[포인트 경품]
배스킨라빈스 3천원권 배스킨라빈스 3천원권