본문

러브 > 연애중

남자친구가 자꾸 주변에 소개시켜 주려고 해요 (2)

E3 poppy77 | 2017.02.16 | 신고

남자친구랑 만난지는 4개월정도 됐구요. 아직 남자친구 친구들 정식으로 만난적은 없어요. 남자친구는 자꾸 자기 친구들한테 저 소개해 주고 싶어하고, 제 친구들도 만나고 싶어해요.

그런데 문제는 제가 낯가림이 많이 심한편이고 술도 안 마셔요. 남자친구나 남자친구 친구들 술좋아해서 만나면 술마시고 싶어할텐데 ㅠㅠ 남자친구는 걱정하지 말라고 하지만 분위기라는게 있잖아요..? 

남자친구랑 처음에 친해지는데도 2달이 넘게 걸렸는데 남친 친구들 만나는건 부담스럽고 자신이 없어요ㅠㅠ 꼭 만나야 할까요..? 그리고 왜 꼭 친구들한테 소개시켜주고 싶어하는걸까요?

???? ???? ????,???? ???????

>
1 0
태그남자친구가 자꾸 주변에 소개시켜 주려고 해요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
커플들의 카톡   칼춤 185 1 2021.10.27
여자친구한테 당근으로 장난친 남친   henri 246 0 2021.10.26
남자도 질투하나요? [2] 빛나는돌 313 1 2021.10.26
결혼할 사람 집안에 자살자가 있다면   치즈나초 444 1 2021.10.24
제가 과거에 흑인이랑 사겼었는데   중간고사 832 2 2021.10.21
남자들은 왜 전여친하고 겨울곰 483 1 2021.10.19
남친한테 놀러가자고 했는데 남친 반응 [1] kimse 965 1 2021.10.18
연락할 땐 괜찮은데 맛나면 노잼 [3] itfun 924 1 2021.10.18
연애하고 이런 증상 있으신분 계신가요?? [1] wellive 858 2 2021.10.16
남자친구 연락 [1] pavanue 467 2 2021.10.15
정말 다른 성향 남자친구 [1] Nickycu 651 1 2021.10.15
결혼운/연애운 잘 보는 곳~ 어딘지 아시나... worni 299 1 2021.10.15
외모 취향 중에 포기못하는거 뭐있어요? weeky97 397 1 2021.10.15
커플맨투맨 추천해주세용 두부한모 303 1 2021.10.15
남친있어도 혼자 놀러잘다니는 분 계세요? onlyyu 368 2 2021.10.15
남친 군대가면 기다린다? 안기다린다? [2] auchiara 825 2 2021.10.13
현실이 드라마보다 더 막장 미존개오 539 1 2021.10.13
역시 짝사랑은ㅠ 비갠오후 421 1 2021.10.13
대화가 잘안되는것같아요. 레알조아 363 1 2021.10.13
남친이랑 싸우고나서 [1] 구름폴짝 708 1 2021.10.13
커플링 브랜드 추천해주세요! kstocks 387 1 2021.10.13
좋은 사람 놓쳐도 말려쓰 260 1 2021.10.12
남친이 내 생일 일주일 전에도 [2] 선악과 700 1 2021.10.12
애인 연락 안되는거 오피스레이디 418 1 2021.10.12
여자친구랑 애슐리 갔는데   songse 750 2 2021.10.10
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 28일 [목]

[출석부]
빽다방 소세지빵앗!메리카노(HOT) GS25 2천원권
[포인트 경품]
빽다방 소세지빵앗!메리카노(HOT) 빽다방 소세지빵앗!메리카노(HOT)