본문

러브 > 연애중

금수저 남친이 돈을 안 써요 (1)

D2 음밥 | 2016.12.30 | 신고

남자친구 집이 가난한 집은 아니고 돈이 있는 집안입니다..

저보다 두살어리구요~ 제가 나이가 더먹긴했습니다

남자친구가 따로 일을하거나 그러진 않고 소위 말하면 부모님들이 다해줄수 있는

금수저인거죠

근데 갈수록 저보고 뭘사달라고 하고 뭘사주라고 하고

만날떄 지갑을 안가져왔다고 하고 그런장난을 자꾸 칩니다

장난인건 알겠는데 제가 자격지심인건지 몰라도 점점 기분이 나뻐지더라구요

제가 이상한건지 궁금하네요.

2 0
태그금수저 남친이 돈을 안 써요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
남자직업 뷰티엠디 어때요! 이뿐경이 138 0 2022.01.23
자존심에 생채기 남네요 gadros 193 0 2022.01.23
어플로 이성친구 만나시는분들? santa1224 176 0 2022.01.23
남자친구한테 많이 받는 분들 sukar 167 0 2022.01.23
남자친구한테 많이 받는 분들 drew 147 0 2022.01.21
남친이 나에 대해 궁금해하지 않는것 같아... [1] 바람꽃 567 0 2022.01.15
남친한테 먼저 연락 잘 안하시는분 있나요?... 아날로그굿 430 0 2022.01.15
꿈에서나온번호로 로또했는데 Riveroo 313 1 2022.01.14
동거중인데 싸웠을때 .. [1] 우리맘맘 799 1 2022.01.12
연애초 일의일비 안하고 싶은데,,. 민트티파니 467 0 2022.01.11
여친이 퐁퐁으로 사과 씻는 걸 이해 못하더... [4]  까꿍이 1,088 2 2022.01.09
남친이랑 재회했는데 [3] 헨젤과그레텔 986 2 2022.01.05
헤어지려고 해요.. [2] tamasteq 981 3 2022.01.03
사랑하는게 맞나? [4]  anahiem 1,252 5 2022.01.01
사귀는데 이정도는 흔한가요? [6] 찌혀니 1,442 3 2022.01.01
내일이랑 모레만날건데 안성탕 576 1 2021.12.31
결혼해서 딩크하고픈분들 계세요???? 귀염돋는 876 2 2021.12.31
크리스마스 선물 큐티롤리 379 1 2021.12.29
화장실앞에서 가방들고 기다리는 남자들보... [1] spacsr 1,079 1 2021.12.28
2년사귄 여친이 5천만원 빌려달라는데 [4]  옹심이 1,426 5 2021.12.27
요리잘하는 연인 매력있겠죠?? silfrid 620 1 2021.12.26
사랑에는 두가지 분류가 있잖아요 ㅋㅋ [1] 헛똑똑이 985 1 2021.12.26
크리스마스 이브날이나 유제닌 486 1 2021.12.26
욱하는 남자랑 결혼해서 산다면... [4] vkv82o 1,198 2 2021.12.25
데이트 장소 추천해주세요 ohk0425 779 1 2021.12.25
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 1월 21일 [금]

[출석부]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L 왕뚜껑
[포인트 경품]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L