본문

러브 > 연애중

남친 비트윈 봣는데 ㅠ (1)

E2 마이레이디 | 2015.10.13 | 신고 best

사귀고 남친한테 비트윈어플하자고 하니까 

남친이 그게 머냐하면서 알앗다고햇는데

쓰는계정잇다거 떳는데 남친이 알고보니 전여친이랑

햇던게 그대로 잇더라구요 ㅠㅜ 

남친은 진짜 까먹은거같긴한데 ㅠㅠ

근데 그거보니 왜케 열이받죠 ㅋㅋ 메인에 떡하니

둘이 찜질방가서 찍은거잇고 ㅋㅋㅋ

나랑은 사진도 잘안찍는데 ..하 ㅋㅋ과거지만

진짜 짜증나서ㅠㅠ 그냥 비트윈안한다고 지웟네여...

ㅠㅠㅜ

4 0
태그남친,비트윈,전여친
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <로스트 도터>시사회 이벤트 M 마이민트  
너무 예쁜 친구에게 남자친구 소개? subine 77 0 2022.06.27
남친이 키를 안 알려줘요..ㅠㅠ kabcgo 93 2 2022.06.27
선볼때 여성 이복장 어때용 ? ㅋㅋㅋㅋ [1]  나랏말쓰ㅁ 616 4 2022.06.23
개꿀복장 첫미팅에 이복장 어때용? [1]  나랏말쓰ㅁ 386 2 2022.06.23
어디 사느냐도 학생의 첫 성경험 나이에 영... 나랏말쓰ㅁ 283 1 2022.06.23
백일 선물 ㅋㅋ 대한의 199 1 2022.06.22
사촌끼리의 결혼 유전자이상 위험 2배 나랏말쓰ㅁ 169 1 2022.06.22
모든 여자들의 비밀 5가지^^* [1] 나랏말쓰ㅁ 315 1 2022.06.22
애인과 잘 혜여지는법 ^^* 나랏말쓰ㅁ 215 1 2022.06.22
이 남자가 평생 반려자인지 확인하는 법 ^^... 나랏말쓰ㅁ 403 2 2022.06.21
연애에서 여성들이 자주 하는 10가지 실수 나랏말쓰ㅁ 407 1 2022.06.21
남자들이 말하는 여자랑 키스하고 싶을때는... [1] 나랏말쓰ㅁ 264 2 2022.06.21
이성의 마음을 사로잡는 노하우 10계명^^*... 나랏말쓰ㅁ 166 1 2022.06.21
남친과 다음약속 잡을때요! [1] aoii565 405 1 2022.06.21
너무 편한 남자친구가 고민이에요 [3] 골드메달 989 4 2022.06.16
남친이 절 좋아하는지 모르겠어요 [1] potter 974 4 2022.06.12
남친 부모님 처음 뵙는데 복장은? [3] pita2 1,114 8 2022.06.09
남친집에 첨 가는데 선물은? [3] antra20 904 3 2022.06.09
사귄지 얼마안된 남친 생일선물 [4] 보고파 1,066 3 2022.06.09
장거리 연애 잘하는법 [1] 나랏말쓰ㅁ 682 2 2022.06.03
첫 만남부터 잠자리까지 평균 61일 .^^* [1] 나랏말쓰ㅁ 1,265 5 2022.06.03
어장관리 하는 남자들의 특징 나랏말쓰ㅁ 853 3 2022.06.03
오늘 저녁 소개팅인데 장소 안정했어요 [5] tamais 1,191 7 2022.05.23
배우자 선택시 고려할점 [2] 나랏말쓰ㅁ 1,195 4 2022.05.19
소개팅 꼴불견 1위는 ? [2] 나랏말쓰ㅁ 1,092 6 2022.05.19
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 6월 28일 [화]

[출석부]
롯데리아 T-REX 세트	바리스타 모카
[포인트 경품]
롯데리아 T-REX 세트	롯데리아 T-REX 세트