본문

러브 > 연애중

5년연애 믿음없는 사이 헤어져야하나요 (3)

F1 lotus00 | 2015.07.06 | 신고

저희커플은 5년넘게 사귀고있습니다

저는 아직 남자친구를 많이 사랑하구요  최근엔 결혼이야기 까지 오가고 있습니다

하지만 제가 이별을 생각하는 이유는 남자친구를 믿지 못하겠습니다

사귄지1년정도 되었을무렵에 그때부터 시작이었죠

남자친구가 인터넷 카페 에서 만난 전혀 모르는 남자와 클럽 을 갔단걸 알게되었습니다

제가 의심이 많은편이기도 하고 이것저것 찾아보거든요 

저는 이해가 되지 않았습니다 친구들과 를 간게아니고 전혀모르는 인터넷 카페에서 만난 남자랑 클럽을 가다니요... 친구가 없는것도 아닙니다

그때 그 이유로 한달정도 헤어졌었지만

서로 너무 좋았던 시기이고 남자친구도 반성의 기미가 보였고

저도 뭐 친구들와 남친몰래 클럽 간적도 있어서 ..... 그럴수도있지라고 생각했고
다시 만나게되었죠

근데 연애기간 중간중간에 이해못할 남자친구의 행동이 가끔있었어요

저몰래 다른핸드폰을 하나 더 사용하고 있던것

이상한업소 오 ㅍㅣ방 에 통화한 이력 

소개팅 어플 을 다운받은것

이게 한꺼번에 일어난 일이 아니라 사귀는 기간 중간중간에 한번씩 일어났었어요

그럴때마다 남자친구는 그럴듯한 변명을 했고 

저도 그냥 남자친구를 믿고 싶었던건지도 모르겠습니다

그러다보니 5년의 세월이 지났구요 

제남자친구는 평소엔 정말 100점 짜리 남자친구에요

주말에 친구와 가족보다 제가 우선이고 서로 여행도 엄청 많이 다니고 친구들이 부러워 할정도로

남친이 학생일때는 제가 퇴근할때까지 회사앞에서 기다렸다가 매일같이 데이트를 하곤 했습니다

그렇다 보니 

최근에 저는 나만 모르면 없던일이 되는거고 서로 행복하겠지 하는 생각에

남자친구 핸드폰 은 판도라의 상자 라는 생각으로 남친 핸드폰을 안봤습니다 

그래서인지 최근엔 문제없이 잘 만났구요

근데 사람맘이 마음먹은대로 안되잖아요? 며칠전 남자친구 핸드폰을 봤는데

어플 다운로드 목록에 또 소개팅 어플 받은 이력이 있더라구요

남친은 적잖이 당황하며 그냥 회사사람들과 장난친다고 받았다며 오해할만하지만 진짜 아무일없었다 라고 하더라구요

도대체 이남자의 심리가 무엇인지 머리를 열어서 확인해보고싶네요

다른여자 만나고 싶으면 그냥 헤어지고 만나면 되지않나요?? 

바람피우는건 절대 아니구요 여자가 연락오거나 그런것도 한번 없습니다

남친도 절 사랑하지만 오랜기간 연애 하다보니 다른 이성에 대한 호기심을 이런식으로 푸는걸까요?

왜 이런 이해못할 행동을 하면서 저와 헤어지지 않는 이유는 뭐죠?

친구들 과 가족들에게는 이런고민상담 못해요 왜냐면 주변에서 제남자친구를 너무 좋아하거든요 

20대후반 저도 이제 결정을 내려야 할것같네요

믿음없는연애 그리고 결혼 할수있을까요?

2 2
태그연애,이별,믿음
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
여사친과의 만남 마티스 112 1 2021.07.27
사내연애 한현우 167 1 2021.07.27
첫연애 100일인데...ㅋㅋㅋ보통 뭐해요?? amuna 222 1 2021.07.26
좋은데 가면 생각나는거 [1] gailgracel 216 1 2021.07.25
자취하는 남친 집 언제쯤 놀러가나요 [1] 페이지민 468 1 2021.07.24
남친한테 정떨어지는 이유 [3]  우리딸사랑해 886 2 2021.07.22
싸우고 기분 나쁘면 연락두절 되는 남친 [3] 닭장수 708 3 2021.07.21
인테리어비를 안 주는 여자친구 [1]  devilh 512 2 2021.07.21
어느 천생연분 커플 [2]  샹샹샹 846 1 2021.07.20
군인남친과 사귀고 있는 여자 [1]  skwsk 1,098 1 2021.07.19
남친한테 학력 속였는데 [6]  행복스쿨 1,149 1 2021.07.19
탈모 진행중인 남자친구 [5]  otalx 1,038 3 2021.07.18
상견례 취소당했습니다 [7]  jseon57 1,073 1 2021.07.15
맥날 직원한테 쌍욕한 남친 [8]  행복문영 1,038 4 2021.07.15
남매끼리 개념 상실한 듯 [7]  은빛갈치 1,180 2 2021.07.15
열심히 노력하는 여자들   하늘기타 1,098 2 2021.07.12
30대인데 모은 돈이 없습니다 [5]  샤랄라걸 1,063 3 2021.07.12
여자친구 집에 가봤는데 [4]  ignight 1,384 4 2021.07.10
결혼할 인연은 따로 있는 걸까요? [2] 도레미걸 868 3 2021.07.09
비혼이라 하니 너무 좋아하는 남친 [1]  요트5 1,096 1 2021.07.09
남자친구랑 커플링 arisu6 506 1 2021.07.08
여행비용 헤어져야 한다 vs 아니다 [3]  msesn 1,062 1 2021.07.08
커플성적표까지 나와버렸다 [3]  천사pleasure 1,005 1 2021.07.07
곧 헤어지게 생긴 커플 [3]  홍리 1,115 1 2021.07.07
연애초반 엄청 싸운다면.. [2] 잔털맨 833 1 2021.07.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 7월 28일 [수]

[출석부]
GS25 모바일금액상품권 3천원 GS25 2천원권
[포인트 경품]
GS25 모바일금액상품권 3천원 GS25 모바일금액상품권 3천원