본문

러브 > 연애중

남친이 '사랑해'란 말을 안해줘요 ㅠㅠ (2)

E3 free공뷰 | 2015.04.06 | 신고
남자친구랑 사귄지 6개월이 넘었는데요
아직도 사랑한다는 말 한번도 들은 적 없어요ㅠㅠ

제가 왜 안해주냐고 하니까
솔직히 자기는 '사랑해'라는 말을 함부로 하고 싶지 않대요
정말 느껴질 때 말한다고 하는데..
저를 정말 좋아하는 건 사실이래요~

근데 저 말을 이 기간이 되도록 안해주니까 괜히 불안한거 있죠.
'사랑해'라는 말에 왜이렇게 집착하는지 모르겠네요 ㅠㅠ

솔직히 저도 저말 안했거든요.. 
근데 저는 정말 사랑하는 것 같은데 무서워서 못하겠어요..
그냥 참아야겟죠? 사람마다 개인차가 있다고 이해하구요?
0 0
태그사랑해
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
배우자 선택시 고려할점   나랏말쓰ㅁ 68 0 2022.05.19
소개팅 꼴불견 1위는 ?   나랏말쓰ㅁ 59 1 2022.05.19
이럴 때 여자는 남자에게 먼저 키스하고 싶...   나랏말쓰ㅁ 82 0 2022.05.19
여자들이 좋하하는 남자의 모습은 이렇다!...   나랏말쓰ㅁ 75 0 2022.05.19
세후 월 500버는 남자친구, 부모님 생활비... [4] 수영여신 317 5 2022.05.17
같은 회사 사람 메신저 보고 반했는데요 [2] bokkaya 408 4 2022.05.15
직딩분들 매주 남친 만나기 안 귀찮아요? 청나리 390 3 2022.05.13
연애할때 mbti 대체적으로 맞다 느끼세요? [1] onjiwon 609 4 2022.05.10
남친이랑 시간갖기로 했는데 연락안오면요 [1] 잭키짱 540 3 2022.05.10
주말에 하루는 데이트, 하루는 자유시간을 ... [3] pionaqeen 760 9 2022.05.08
남친이 살이 많이 쪘는데 [4] 서린낙찌 848 7 2022.05.07
엄마 나, 낙타 맞아요 ? 나랏말쓰ㅁ 520 6 2022.05.06
데이트할때 보통 얼마쓰나요? [3] 시월은 1,015 9 2022.05.05
남친한테 항상 고맙네요 [7] sam045 1,002 5 2022.05.03
싸우고 나면 원래 데이트 일정은 취소되나... [2] 바람이불면 987 5 2022.05.03
남자가 여자를 처음 볼 때, 가장 먼저 보는... [1] 나랏말쓰ㅁ 942 5 2022.04.29
장거리 연애 잘 하는 방법 ^^* 나랏말쓰ㅁ 560 2 2022.04.29
이성이 연애 과거를 뭍는다면 어떻게 하나... 나랏말쓰ㅁ 615 5 2022.04.29
남자가 알아둬야할것 나랏말쓰ㅁ 596 3 2022.04.29
남자친구가 너무 TMI에요ㅠ [3] think2 1,146 9 2022.04.28
돈을 생각없이 쓰는 남친.. [4] 제임스유 995 7 2022.04.27
남친이랑 같이 요리 원데이 들어보신 분 있... 쏘쿨쿨 419 3 2022.04.25
제 마음을 모르겠어요ㅠ [2] yukono 932 5 2022.04.23
남자친구 전여친이 같은회사인데요 [4] auchiara 1,067 7 2022.04.23
오래 사귀는 연인들 특징   njiyae 1,141 6 2022.04.22
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 19일 [목]

[출석부]
신세계 상품권 1만원권 페레로로쉐
[포인트 경품]
신세계 상품권 1만원권 신세계 상품권 1만원권