본문

러브 > 연애중

싸우면 말안하는 여자친구.. 아~ 힘들다. (3)

E3 승부근성 | 2013.03.25 | 신고 best

여자친구랑 자주 싸우게 되요...

아주 사소한거지만...우리 둘사이에서는 아주 큰일인..

오늘도 여자친구랑 만나서 정말 좋게 시작하고 있는데..

옆에 어떤 커플이 앉아서 이런저런 이야기를 하는데 너무 다정하게 이야기를 하는거에요.

저도 부러웠는데...그냥 우리는 따로따로 앉아서 각자 스마트폰도 하고

그냥 건성건성 이야기듣고 눈마주차고 그런단계라...

두손 꼭잡고 둘이 앞으로 얼굴 가까이 해서 서로 쳐다보며 이야기

하는게 너무 좋아 보였나봐요..

속으로..우리는 처음부터 그러지 않았잖아...재네들 왜저럴까?

그냥 그랬는데. 그때부터 여자친구가 토라져있더라구요..

그래서 제가 왜그러냐고 말로 하라고 하면...말을 안해요..

지난번에 싸울때도 말을 안하더라구요...그래서 답답해서 정말 계~속 말을 걸었는데..

엉엉 울면서 살짝 자기마음을 이야기하더라구요..

자기는 자기마음을 어찌 말해야 할지 모르겠다면서...엉엉~

이번에도...자기도 저러고 싶은데..지금 우리는 그냥 친구만나듯이 하니까

그게 부러우면서 저의 행동이 미우면서 뭐 이것저것 복합적으로

그런감정이 생겨서 그냥 토라진거겠죠..

여자들은...참...어려워요..

???? ???? ????,???? ???????

>
2 0
태그여자,싸움,말
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
남친 성이 궁금한 여친   fmilano 152 0 2021.12.07
교회에 11조 내는 남친 [1]  hjh85 369 2 2021.12.07
문신 때문에 억울한 며느리   tyche 978 5 2021.11.29
남친 부모님과 첫식사! 도와주세요ㅜㅜ eunohong 453 3 2021.11.29
남친의 검색기록 [1]  moriharu 1,075 3 2021.11.26
결혼할 남친한테 선물 받고 싶다   koinu 960 2 2021.11.26
이거 헤어진거 맞는 거겠죠? [2] 반짝빛나다 867 1 2021.11.24
남친이 점점 애기가 되가는데 [2] hwang 848 1 2021.11.22
여자친구가 취집하고 싶어해요 [3]  헛초코 1,218 1 2021.11.22
남친 술자리 신경 안쓰이시나요?? [1] 행복은마음속 594 2 2021.11.19
커플링 예산을 잡으려는데... woodcc 554 1 2021.11.19
남친이랑 결혼 얘기했는데   dproject 899 1 2021.11.19
제가 취집하는 걸까요?   제이제이제이 539 1 2021.11.18
남친이 로봇 같아서 서운하다 [1]  일리코피 723 1 2021.11.18
이 사람이랑 결혼해야지 느낌이 들때? skyflower 508 1 2021.11.17
일주일에 데이트 몇 번 하세요? mo다스아 522 1 2021.11.17
남친이 짜증내는 이유 [1]  베이비슝 960 1 2021.11.16
내일 기념일인데 뭐사달라고하져 ? 한마리학 274 0 2021.11.16
오빠는 결혼하기엔 참 좋은 사람이야 [3]  백년살아 1,216 2 2021.11.04
남자친구 가족 또는 지인과 자리 부담.. [2] secretgarden 1,074 3 2021.11.04
남자는 진짜 좋아하면 [1] 비밥비 1,231 4 2021.11.03
결혼 일주일 전 예비신랑에게 빚 고백 [2]  금탱이 1,319 3 2021.11.02
남자친구한테 생일선물받은 후기 [6]  루이빵세 1,283 7 2021.10.31
사귈때 오래만났다의 기준 얼마로 보세요? cyl603 907 1 2021.10.31
어떤게 건강한 걸까요? 해피네스 854 2 2021.10.30
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 8일 [수]

[출석부]
CU 3천원권 짜파게티 큰사발
[포인트 경품]
CU 3천원권 CU 3천원권