본문

러브 > 연애중

항상 피곤한 남자친구가...ㅠ,ㅜ마음에 걸리는데 어떡하죠?? (4)

E3 hoondo2 | 2012.09.18 | 신고 best

남자친구는 저보다 다섯살 위에요....ㅠㅠ

직장인이거든요;;;

사실 오빠 다니는 직장이..업무강도가 강한편이라고 보긴 어려운거같애요..

그래도 6-7시사이면 늘 퇴근하고 야근 거의..정말 거~~~~의 없거든요

주말근무도 없고요..;;

그런데 저와 통화하면 늘 피곤하다...하며 말을 못하고..

평일에 퇴근하고 만나도......늘 피곤에 쩔은 모습이에요;;;;

늘 힘들다..피곤하다....직장인 원래 그렇다.....

사실 저 예전에 직업군인 남자친구 사귀었는데;;;

그친구 매주 버스타고 지방서 서울까지 저보러오고.....군인 특성상 근무서면 24시간 잠못자고...

해도..이렇게 늘 피곤을 달고 살진 않았었는데........어떤날 피곤하고....일없는날은...괜찮고...했는데요...

물론 직장인 피곤하겠죠..이해 못하는건아니지만..볼때마다..늘 그렇고..

심지어는 주말마저도......늘 피곤한 모습.....ㅠㅠ 원래 직장인 그렇다...하는 그런 얘기들....

제가 바라는건 피곤하단 말을 아예안하는 것이 아니라......피곤하지 않은..컨디션 괜찮은 날들도..

좀 있었으면 하는데..그런날이 거의 없고...늘 피곤하다는 말을 달고 사는 것이 불만이거든요....

그냥 제 마음이 상하는데...제가 이기적인걸까요??

답글부탁드려요..읽어주셔 너무나 감사드립니다..ㅠㅠ

솔직한 답변부탁드려요..

4 1
태그직장인,불만
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
사주 신점 믿는분 계시나요?   mese 23 0 2020.11.24
조건 따져 결혼고민하는 남친 seayoung 166 0 2020.11.22
나는 결혼할 마음이 점점 사라지는데 [1] 제임스유 473 2 2020.11.16
30살의 첫 연애 [1]  sweetha 857 5 2020.11.16
오늘 너무 고민되서ㅠ 예슬이 154 0 2020.11.16
여자들의 심리 [1]  이주신 798 4 2020.11.15
관계에 대한 남자와 여자의 차이점   kimse 982 3 2020.11.13
이런걸로 안맞으면 헤어지는게 맞는거겠죠 도치도찌 692 1 2020.11.13
처음엔 걱정되서 그러는지 알았는데 sonaB 403 1 2020.11.13
짜증내는 말투가 습관이 되버린 남친 [1] 지니자니 420 2 2020.11.11
여사친과 남사친의 접촉에 대해 블랙아이즈 472 1 2020.11.10
남자친구한테 저 좋아하느냐 물었는데 [3] 겨울서른 1,180 2 2020.11.10
여자친구가 이렇게 말하는데 빡치는 내가 ... [4] 고딩4학년 1,017 3 2020.11.09
남친 빼빼로데이 선물로 고디바 빼빼로세트... 김선영영영 645 2 2020.11.09
남친이 연애하는 걸 숨기는것 같은데 마리오짱 602 2 2020.11.09
왜 이리 남친에게 신경이 쏠릴까요 shinhye 475 1 2020.11.09
남자친구가 술을 못마시는데 travelhc 427 2 2020.11.07
남친 기다린다는데 바뀌지 않겠죠? 난소중해 643 2 2020.11.06
한 250일 언저리 연애했는데 [1]  fmilano 802 2 2020.11.05
동거 7개월차 고민 [2]  수린이 1,347 4 2020.11.04
시댁에 인사드리고 왔어요 메이진 516 1 2020.11.03
진짜 남자친구랑 헤어질까봐요 [2] 윈디시티 1,080 1 2020.11.02
남친 찐사랑 느끼는 순간들 writerkim 872 2 2020.11.01
남친 찐사랑 느끼는 순간들 [1]  잡채인생 1,551 3 2020.10.30
결혼까지 생각한 남친과의 다툼 [2] 꼬리길이유지 1,012 2 2020.10.28
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 11월 24일 [화]

[출석부]
빼빼로
[포인트경매]
신세계/이마트 상품권 5천원권