본문

러브 > 연애중

요즘 난리난 내 심신을 위한 특효약:D

F1 prettyhong | 2012.08.13 | 신고

업무의 과중함과 인간사의 피로함이 나의 피부로 고스란히 왓다=_=
연애고 뭐고 다 지겨워 지고 귀찮아 진다 이러다 권태기로 번질까 진심 두려워졌고
그래서 내린 특효약!! 운동 플러스 식이요법!!!
물은 매일 2리터 이상씩, 맹물이 질릴땐 옥수수수염차,메밀차,율무차,대추차 차차차!
아주 있는 차 없는 차 다 시도했다. ㅋㅋ 긍데 진피차가 쵝오인듯 ㅋㅋ
대추차랑 계피차도 좋더이다. 대신 카페인은 거의 먹지 않았다. 그동안의 무절제한
카페인 중독이 알게모르게 피곤으로 다가온듯하여.
그러더니 몸도 가벼워지고 붓기도 좀 빠지능 것 같고 화장실도 아주 잘~간다. ㅋㅋ
고맙다 비데야 ~모든걸 감사히 받아주는 너 ㅋㅋ 요즘에 나땜에 너도 쉴틈이 없었지 ㅋㅋ
무튼 결론은 자신의 체질에 맞는 차를 찾아서 맛을 들여보자^^
피부 속부터 탱탱~은 물론 쾌변으로 독소까지 다 배출되는 듯한 이느낌^^
아 상쾌하닷!! ^^ 
2 1
태그특효약,변비탈출,권태기탈출,비데,만성변비,쾌변
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
귀가시간 약속안지키는 남자친구 [1] F1 크흐히힛 178 0 2020.05.26
도와주세요 ㅠㅠ [2] F1 yunna밥통 211 0 2020.05.25
여자들 키스할 때   E1 케이앙 656 2 2020.05.21
16살에 한국남자와 연애해서 결혼한 러시아... [1]  E6 배부른소리 1,481 1 2020.04.24
취미생활 존중 중 E1 ivanhoe 494 1 2020.04.23
표현을 잘 못하는 남친 [2] E1 allastare 1,268 4 2020.03.31
저는 돌싱이에요... [3] E1 seonsu82 1,223 4 2020.03.31
친구같은 연애 [3] E5 icicle 1,165 2 2020.03.27
이런 경우... [2] E6 김마릿 1,055 2 2020.03.20
남자친구가 신천지 같습니다.... [8]  F1 autolog 2,236 15 2020.03.09
모쏠과 연애중입니다.. [3] F1 dan0305 1,999 6 2020.03.06
코로나 때문에 만나지도 못하는데 ㅠ [7] F1 kmijins 2,277 3 2020.03.05
연애중에 알게 된 사실 [4] E2 온앤온 1,926 2 2020.02.19
너무 한 사람한테만 맞춰줘도... [3] E1 specialju 1,282 3 2020.02.14
  끊임없이 연락하는 남자친구 [4] E1 한없이투명 1,958 4 2020.02.04
사내커플 고민이요 [3] E1 카프라치오 1,367 6 2020.01.31
말 없이 휴대폰 비밀번호를 바꾼다면... [3] E5 예담 1,203 7 2020.01.30
  남자친구 실수.. [10] F1 hiii1111 2,499 9 2020.01.27
남자친구의 이성친구요 [2] E2 디오르 1,457 4 2020.01.25
  남자친구가 저 때문에 많이 포기했대요.. ... [6] F1 야쿠야쿠쿵 3,868 5 2020.01.24
결혼 하기 전에 많이 만나보라 던데 [2] E1 이시마 1,717 4 2020.01.16
남친 프사ㅋ [1] F1 sangsang 1,870 3 2020.01.15
여자 BJ보는 남친.. [3] E4 철원오대쌀 2,347 5 2020.01.14
남친이 어머니 핑계를 많이 대네요 F1 pragmatic 1,364 3 2020.01.08
꿈속에 전 남자친구가 E4 풍의언덕 1,371 2 2020.01.08
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 5월 29일 [금]

[출석부]
페레로로쉐
[포인트경매]
도서문화상품권 5천원권(온라인전용)