본문

러브 > 연애중

내이름 전여친 이름으로 잘못부른 남친 어떻게 해야되요..? (10)

E3 사랑이랑 | 2011.08.09 | 신고
지금 남친이랑 200일 좀 넘게만났는데..

날 만나기전에 5년 사겼던 여친이 있었어요..

그 사실 사귀기 전부터 알고있었고

헤어진지도 한 8개월쯤 되서 나랑 만났거든요. 

그여자에대해 마음이 전혀 남아있지 않다는것도

지금은 알고있고..

그 전에도 오해할만한 일이 몇번 있었지만

남친도 절대 아니라고하고 그말 믿을만하기도

했거든요.. 근데 제가보기엔 아직 그쪽에서 좀

마음이 없진 않은거 같아요. 그여자가 바람핀게

둘이 헤어졌던 결정적 계기가 됐었는데

요즘도 다른남자 만나면서 가끔 연락이 오더라구요

남친은 전혀 받고싶지도 않다고 하지만..

원래 5년 사귀는 동안에도 여러번 헤어졌다 만났다 했는데

그때도 자연스럽게 다시 만나고 그랬다니까..

얼마전 한강으로

도시락싸들고 소풍다녀왔거든요. 

근데 정말 즐겁게 얘기하는 순간에 남친이

제 이름을 그 여자 이름으로 잘못불렀어요...

순간적으로 한 실수였긴한데 미안하다고 계속

사과하지만...

솔직히 지금은 오해가 풀렸다곤하지만 예전일들도 생각나고

화나기보단 너무 허탈하고 실망스러운거에요..

도대체 그렇게 된 이유는 뭘까요..?

그리고 전 어떻게 하는게 잘하는 걸까요..?

솔직히 거의 하루에 한번은 싸우는 커플이라

좀 지치기도했는데.. 다른일이몀 몰라도 이일로 헤어지게되면

너무너무 억울하다는 남친을 보면 또 마음이 약해지기도 하는데

그순간을 생각하면 또 이건 아니다 싶고...

조언좀 해주세요...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8 0
태그충격,이름
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
남친이 나에 대해 궁금해하지 않는것 같아... [1] 바람꽃 303 0 2022.01.15
남친한테 먼저 연락 잘 안하시는분 있나요?... 아날로그굿 263 0 2022.01.15
꿈에서나온번호로 로또했는데 Riveroo 186 1 2022.01.14
동거중인데 싸웠을때 .. [1] 우리맘맘 664 1 2022.01.12
연애초 일의일비 안하고 싶은데,,. 민트티파니 410 0 2022.01.11
여친이 퐁퐁으로 사과 씻는 걸 이해 못하더... [4]  까꿍이 1,035 2 2022.01.09
남친이랑 재회했는데 [3] 헨젤과그레텔 941 2 2022.01.05
헤어지려고 해요.. [2] tamasteq 924 3 2022.01.03
사랑하는게 맞나? [4]  anahiem 1,216 5 2022.01.01
사귀는데 이정도는 흔한가요? [6] 찌혀니 1,397 3 2022.01.01
내일이랑 모레만날건데 안성탕 550 1 2021.12.31
결혼해서 딩크하고픈분들 계세요???? 귀염돋는 839 2 2021.12.31
크리스마스 선물 큐티롤리 342 1 2021.12.29
화장실앞에서 가방들고 기다리는 남자들보... [1] spacsr 1,067 1 2021.12.28
2년사귄 여친이 5천만원 빌려달라는데 [4]  옹심이 1,398 5 2021.12.27
요리잘하는 연인 매력있겠죠?? silfrid 589 1 2021.12.26
사랑에는 두가지 분류가 있잖아요 ㅋㅋ [1] 헛똑똑이 953 1 2021.12.26
크리스마스 이브날이나 유제닌 456 1 2021.12.26
욱하는 남자랑 결혼해서 산다면... [4] vkv82o 1,170 2 2021.12.25
데이트 장소 추천해주세요 ohk0425 730 1 2021.12.25
직장생활, 오랜 연애를 하니... 오야스미 491 1 2021.12.24
29살 남자친구 크리스마스 선물 100세미녀 620 2 2021.12.24
선물로 옷을 사줬는데 왜 안입을까요 [1] 마법사뿅 1,064 1 2021.12.24
남자친구한테 쌩얼공개 하셨나요? [1] linu5 1,132 2 2021.12.23
남자친구의 거짓말 어찌해야 할까요 [3] 브레이브 1,075 2 2021.12.22
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 1월 21일 [금]

[출석부]
올리브영 기프트카드 1만원권	왕뚜껑
[포인트 경품]
올리브영 기프트카드 1만원권	올리브영 기프트카드 1만원권