본문

러브 > 연애중

혹시 남친이 운전 못해서 본인이 운전 다하시는분 계시나요?? (3)

E3 지금한순간 | 2023.12.17 | 신고

제가  그러거등요 ㅠ만난지 2년 되가는데...

남친은 장롱면허인데 자기두 미안했든지.. 

최근에 운전연수 받긴했어요 ㅠㅠ

언제쯤 익숙해 지려나요 ㅠㅠ

저만 맨날 운전하니까 지쳐여 ㅠㅠㅠ

저도 남친이 운전하는 차 타고 싶어요 🥺

44 0
태그장롱면허
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
이벤트 영화 <돌핀> 시사회 이벤트 M 마이민트  
이중약속 가지말라해요?이게무슨.. [2] inever 894 5 2023.12.28
성형하는 여성을 좋아하는게 잘못인가요?ㅠ... [5] 꼬리길이유지 1,282 5 2023.12.27
장거리연애 [3] pen75 1,323 2 2023.12.26
거제 통영 이런곳에 [1] sydo 781 1 2023.12.21
어제 남자친구랑 있는데 방구가 나왔어요 [8] 일락꽃향기 2,237 35 2023.12.19
남친이 마지막 남자면 좋겠는분 있나요ㅎㅎ... [2] skwsk 1,226 43 2023.12.18
혹시 남친이 운전 못해서 본인이 운전 다하... [3] 지금한순간 1,387 44 2023.12.17
남자& 배우자복 없다고 했는데 [3] 아이러브쏘 1,270 12 2023.12.16
30대 중후반 커플들 연애하고 결혼얘기 [1] arisu6 1,622 40 2023.12.14
이별은 무서워 ! [1] 한가위7 949 7 2023.12.12
남자친구가 나이 33에 대학을 다시 간다는... [6] 아라요 1,900 36 2023.12.11
1주년 때 다들 뭐하셨나요?? [1] jslee8166 954 2 2023.12.11
아갑자기 남친과의 나이차실감이요 ㅋㅋ [3] 식어버린맘 1,153 7 2023.12.09
외출하면 연락이 없는 남친. [5] sk94 1,801 4 2023.09.12
저한테 질려할까봐 걱정이에요 [3] withme 1,260 3 2023.09.10
이성친구와의 술자리 허용하나요? [11] 민주묘직 3,377 7 2023.08.01
이성을 볼때 가장 우선으로 생각하는 [10] 한가위7 3,001 9 2023.07.26
데이트앱을 이용하시나요 다들 ? [2] 민주묘직 1,225 4 2023.07.21
애인과 첫날밤은 언제가 적당할까? 한가위7 2,242 23 2023.07.15
여친과도 혜여지고 [3] 한가위7 1,192 3 2023.06.25
다들 남자친구랑 해외여행 많이가셨나요? [4] Ambitious 2,065 4 2023.06.11
권태기인가 [1] 버찌체리 1,165 4 2023.06.11
진짜 너무너무 외로울때 [6] ggagga 1,961 5 2023.06.11
예비 남편 어머니랑 자주 보시나요? [1] 하늘이구름이 1,131 2 2023.06.11
남친이랑 주말 같이 보내는 분들은 언제 쉬... [3] blackstar 1,338 2 2023.06.10
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 2월 21일 [수]

[출석부]
스타벅스 따뜻한 카페라떼 커플세트 (카페 라떼 T 2잔) 롯데 목캔디
[포인트 경품]
스타벅스 따뜻한 카페라떼 커플세트 (카페 라떼 T 2잔) 스타벅스 따뜻한 카페라떼 커플세트 (카페 라떼...