본문

러브 > 연애중

도망간 여친 전화 (8)

D4 한가위7 | 2023.05.05 | 신고

바람처럼  연락마져  끈어진  도망간 여친으로 부터 전화가 왔네요

여친은 카이스트를 졸업하고  공채로  대기업  정규직  3년차 근무중인 여성입니다   저는 의대 4학년 (본과2년) 재학중인  학생  신분입니다 

여친으로  부터 전화가 왔네요  

오빠  어제 생일인데 깜빡  잊었다고  전화가 오네요

그래서  제가  답변을  이렇게 했어요

네가 내 생일 기억 해줘서 고맙긴 하지만

솔직히 네가 아니라도   나 좋아하는  다른 여자가 내 생일날 밥 사줬어

그래 나는 너와 더이상  지속된 커넥터를 원하지 않는다고

사실대로 말해 줬어요

그렿게 대답해 주었더니 울고 불고 난리가 났네요

나는 거짓말을 할줄 모르는  사람이기에  사실대로  말해주었는데

울고불고  난리가 났네요

나도  자존심이 있는데

구걸하는   연애는 원하지 않습니다

남자의  자존심마져  버리면서  까지    연애는 싫네요

바람과 함께  연락마져 끈은  도망간  여자가  

내가 관심을 끈으니까

다시 전화도  오고  본인이 잘못했다고  울고 불고  난리가 났네요

한번 배신한  여성은 절대 만나면 안된다고  합니다 

내가 어려움에 처하면 언젠가는 또  배신할 가능성이 큰 여성이라 생각

합니다  

여성의 심리는 정말 알 수가 없네요

이미  떠나버린 제 마음을  다시 회복하기는 어려울것 같네요

다시는 얼굴조차 보기도  싫어지는 여자인데   본인이 잘못했다고

저에게 사과 했지만  이미  제가  마음 정리가 된 상태이기에

더이상 그 여성분과   만남은  안할려고  합니다

여러분들은 이런 경우  어떻게 생각하나요?

12 0
태그연애
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
이벤트 영화 <꼬마참새 리차드: 신비한 보석 탐험대> 시사이벤트 M 마이민트 2024-04-05 ~ 2024-04-22
이중약속 가지말라해요?이게무슨.. [4] inever 1,057 6 2023.12.28
성형하는 여성을 좋아하는게 잘못인가요?ㅠ... [8] 꼬리길이유지 1,871 6 2023.12.27
장거리연애 [6] pen75 1,802 3 2023.12.26
거제 통영 이런곳에 [1] sydo 999 2 2023.12.21
어제 남자친구랑 있는데 방구가 나왔어요 [12] 일락꽃향기 3,341 38 2023.12.19
남친이 마지막 남자면 좋겠는분 있나요ㅎㅎ... [3] skwsk 1,309 44 2023.12.18
혹시 남친이 운전 못해서 본인이 운전 다하... [6] 지금한순간 1,795 45 2023.12.17
남자& 배우자복 없다고 했는데 [4] 아이러브쏘 1,335 13 2023.12.16
30대 중후반 커플들 연애하고 결혼얘기 [1] arisu6 1,736 40 2023.12.14
이별은 무서워 ! [2] 한가위7 1,037 8 2023.12.12
남자친구가 나이 33에 대학을 다시 간다는... [8] 아라요 2,654 38 2023.12.11
1주년 때 다들 뭐하셨나요?? [1] jslee8166 1,049 2 2023.12.11
아갑자기 남친과의 나이차실감이요 ㅋㅋ [3] 식어버린맘 1,222 7 2023.12.09
외출하면 연락이 없는 남친. [5] sk94 2,202 6 2023.09.12
저한테 질려할까봐 걱정이에요 [3] withme 1,316 3 2023.09.10
이성친구와의 술자리 허용하나요? [14] 민주묘직 3,937 9 2023.08.01
이성을 볼때 가장 우선으로 생각하는 [11] 한가위7 3,724 13 2023.07.26
데이트앱을 이용하시나요 다들 ? [2] 민주묘직 1,273 4 2023.07.21
애인과 첫날밤은 언제가 적당할까? 한가위7 2,326 23 2023.07.15
여친과도 혜여지고 [3] 한가위7 1,226 3 2023.06.25
다들 남자친구랑 해외여행 많이가셨나요? [4] Ambitious 2,136 4 2023.06.11
권태기인가 [1] 버찌체리 1,206 4 2023.06.11
진짜 너무너무 외로울때 [7] ggagga 2,174 7 2023.06.11
예비 남편 어머니랑 자주 보시나요? [1] 하늘이구름이 1,173 2 2023.06.11
남친이랑 주말 같이 보내는 분들은 언제 쉬... [4] blackstar 1,411 3 2023.06.10
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 4월 13일 [토]

[출석부]
빽다방 크리미슈+아메리카노(HOT) 튀김우동
[포인트 경품]
빽다방 크리미슈+아메리카노(HOT) 빽다방 크리미슈+아메리카노(HOT)