본문

러브 > 연애중

여친이 맞나여 ?( 네번째글)

D6 한가위7 | 2022.12.01 | 신고

2023년 1월1일 해맞이를 보러  저의 어머니, 어머님과 친한 여성분, 3명이서 단기 여행을 가는데 

사실상 내용은  어머님이 여성분과 저를 매칭시켜주는 자리 입니다. 사실 서로 숙쓰러움이 크기에 ,,,,제가 예쁜 장미꽃 한송이를 준비해서 주려고 합니다. 장미꽃 말고 더 좋은  다른것이 있을까요 ? 궁금해서 질문 합니다. 

댓글 주시면 참고하겠습니다. 

이런 예쁜 장미 한송이를 주고 싶습니다. 

6 1
태그https://www.mimint.co.kr/love_n/board_write.asp?strBoardID=love&bbstype=date
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <더 웨일> 시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <컨버세이션> 시사회 이벤트 M 마이민트  
연인이랑 카톡 안하시는 분들 alrud013 423 2 2023.01.29
술 마시러 간 남친 연락 안 올때.. 영원우정 345 0 2023.01.26
삼십대 후반이면 그냥 결혼해야 할까요? 핑크악마 349 0 2023.01.25
식성이 둘 다 너무 달라서 힘들어요. [2] qkfka꽃 364 1 2023.01.23
남자친구의 바람을 목격했다면 ? [1] aoiikk 478 2 2023.01.23
100일 되면 다들 뭐 하세요. ? uonxo 252 0 2023.01.23
남자친구가 단둘이 여행 가자고 하더라고요... 보리영 305 0 2023.01.21
서로 개를 좋아해서 사귀게 됐어요. 낙시 198 0 2023.01.21
오빠가 만나면 스킨십을 너무 강하게 해요.... 그리다da 507 0 2023.01.21
25살 저 드디어 연애 시작했어요. 디오르 141 0 2023.01.21
연하는 저도 처음 만나보는데 다 이런가요 예쁜노을 904 4 2023.01.21
만나고 있는 친구가 맞춤법이 자꾸 틀려요.... 미니피플 164 0 2023.01.21
저희 집 가족 모임에 못 오겠다고 하네요. everchoco 128 0 2023.01.21
연락을 너무 자주 하는 남자친구요. nannaa 129 0 2023.01.20
자꾸 거짓말하는 남자친구 이미와버린 89 0 2023.01.20
생일 선물로 종이학 100마리 받았어요. [1] 소년심판 556 2 2023.01.19
소개로 만난 남자친구가 연락을 정말 안 하... 파티황제 457 4 2023.01.19
남친이 자꾸 예쁘다고만 해요 kevina 277 0 2023.01.18
전 여자친구랑 계속 연락을 하더라고요 3월의물고기 173 0 2023.01.18
장거리 연애 정말 안 되는 건가요 [1] americayo 703 3 2023.01.15
남자친구가 저보고 부정적이래요 니에라 412 1 2023.01.15
연애 시작했어요 ㅎㅎ comu 180 1 2023.01.14
남친이랑 카톡하다 느낌이 쎄한데.. lucid02 832 4 2023.01.13
사귄 지 일주일 됐는데 같이 썰매장 가도 ... 신네리 193 0 2023.01.13
핸드폰 비밀번호를 걸어두었어요. yapage 114 0 2023.01.12
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 8일 [수]

[출석부]
이마트 금액권 5,000원권 농심 꿀꽈배기
[포인트 경품]
이마트 금액권 5,000원권 이마트 금액권 5,000원권