본문

러브 > 연애중

여친이 맞나요 ? 두번째 글

D6 한가위7 | 2022.11.25 | 신고

여친이 맞나요? 

저의 어머님이 운영하시는 뷔폐식당 여성 매니져분이 있는데 ,나이는 저보다 나이는 한살위인데 , 저의 어머님이 저랑 친해지라고 미팅 기회를 만들어 주시는것 같아요 . 사실 저는 아직 학생이라

공부에 전념하고 잇는 상태입니다. 

운영하시는데 , 어머님 식당에서 3년간 홀에서 일을 한 착한 여성분이 있는데, 저의 어머니를 친어머니처럼 잘 따르고 저의 어머니도 친딸처럼 함께 일을 하는 20대 여성분이 있는데, 저보다 나이는 한살 위 라고 하시네요 . 여성분은 얼굴은 예쁜 편이고  키는 약 168cm정도 되는것 같아요. 

어머님 식당에서 총괄적으로 식재료 구매 ,종업원 관리, 재무관리까지 총괄로 맡아서 매니져분이  일을 하시는것 같아요. 어머님이  많이 신뢰하는 신뢰도가 큰 여성분 입니다.  코로나 바이러스가 크게 유행할때는 식당이 경제적으로 어려웠는데 7개월동안 월급도 받지않고  식당일을 해서, 어머님 신뢰도가 큰것 같습니다.  한달식당 운영비가 2500만원은 기본으로 지출되는 식당 입니다. 

가장 어려울때 어머님을 도와서  현재까지 함께 일을 하고 있는데 , 어머님은 이 여성분을 며느리로 삼으려고 하는것 같습니다. 언제나 이 여성분을 칭찬을 하십니다.  2023년 1월1일 해맞이를 보러 가신다고 저의 어머니, 매니져 여성분, 그리고 저 , 3명이서 속초와 그리고  정동진을 2박3일 예약을 하셨다고 하네요. 헐 !  어머님 손에 이끌려 제가 해맞이를 보러 갈것 같습니다. 

사실 저는 대학에서 여친을 사귈만큼 시간적 기회도 없었고 , 또한 저희학교 의과대학은 별동대처럼 다른학과와 분류가 되어 다른학과  여학생을 만날 기회조차 없는 학교건물  구조입니다.  

그러다보니 대학을 다니면서 여학생들을 접할 기회가 거의 없었습니다.  태어난 후로 현재까지 

여친을 친하게 사귀어 본적이 없습니다. 

어머님이 연결해 주시는 여성분을 여친으로 해도 후회가 없을까요 ? 고민을 해 봅니다.  그렇다고 여성분이 큰 결격 사유는 없습니다.  해맞이때  이 여성분 손을 잡아볼까요 ? 

7 0
태그https://www.mimint.co.kr/love_n/board_write.asp?strBoardID=love&bbstype=date
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <카메라를 멈추면 안돼! 프랑스에서도... M 마이민트  
영화 <두다다쿵: 후후섬의 비밀> 시사회 이... M 마이민트  
연인이랑 카톡 안하시는 분들 alrud013 166 2 2023.01.29
술 마시러 간 남친 연락 안 올때.. 영원우정 146 0 2023.01.26
삼십대 후반이면 그냥 결혼해야 할까요? 핑크악마 156 0 2023.01.25
식성이 둘 다 너무 달라서 힘들어요. qkfka꽃 96 0 2023.01.23
남자친구의 바람을 목격했다면 ? aoiikk 234 2 2023.01.23
100일 되면 다들 뭐 하세요. ? uonxo 114 0 2023.01.23
남자친구가 단둘이 여행 가자고 하더라고요... 보리영 119 0 2023.01.21
서로 개를 좋아해서 사귀게 됐어요. 낙시 88 0 2023.01.21
오빠가 만나면 스킨십을 너무 강하게 해요.... 그리다da 297 0 2023.01.21
25살 저 드디어 연애 시작했어요. 디오르 59 0 2023.01.21
연하는 저도 처음 만나보는데 다 이런가요 예쁜노을 548 4 2023.01.21
만나고 있는 친구가 맞춤법이 자꾸 틀려요.... 미니피플 115 0 2023.01.21
저희 집 가족 모임에 못 오겠다고 하네요. everchoco 79 0 2023.01.21
연락을 너무 자주 하는 남자친구요. nannaa 100 0 2023.01.20
자꾸 거짓말하는 남자친구 이미와버린 63 0 2023.01.20
생일 선물로 종이학 100마리 받았어요. [1] 소년심판 492 2 2023.01.19
소개로 만난 남자친구가 연락을 정말 안 하... 파티황제 411 4 2023.01.19
남친이 자꾸 예쁘다고만 해요 kevina 227 0 2023.01.18
전 여자친구랑 계속 연락을 하더라고요 3월의물고기 94 0 2023.01.18
장거리 연애 정말 안 되는 건가요 [1] americayo 590 3 2023.01.15
남자친구가 저보고 부정적이래요 니에라 381 1 2023.01.15
연애 시작했어요 ㅎㅎ comu 171 1 2023.01.14
남친이랑 카톡하다 느낌이 쎄한데.. lucid02 779 4 2023.01.13
사귄 지 일주일 됐는데 같이 썰매장 가도 ... 신네리 173 0 2023.01.13
핸드폰 비밀번호를 걸어두었어요. yapage 107 0 2023.01.12
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 1일 [수]

[출석부]
포테이토(오리지널) M + 콜라 1.25L 왕뚜껑
[포인트 경품]
포테이토(오리지널) M + 콜라 1.25L 포테이토(오리지널) M + 콜라 1.25L