본문

러브 > 연애중

욕 잘하는 남자친구 헤어져야 맞겠죠? (7)

D3 마리우 | 2022.08.18 | 신고
친구들 만나서 욕하고 그런거야

상관할바 아니지만 화나면 저한테까지

욕질을 하고 시도때도 없이 헤어지자고 하고

다시 잘못했다 연락하는 사람은 달라진 확률이

없겠죠? 그냥 뒤도 안돌아보고 헤어지는게

맞는거겠죠?

8 0
태그
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <수프와 이데올로기> 시사회 이벤트 M 마이민트  
연극 [운빨로맨스] 초대 이벤트 M 마이민트  
남자친구 말고 친구가 없는 분 잇으신가여?...   바다와등대 9 0 2022.10.04
일주일ㅇ ㅔ데이트 몇번하세요? 하늘이구름이 94 0 2022.09.29
내 남친 고자일까요 ? [2] 어엿비너겨 409 1 2022.09.29
호주 어학연수 유학다녀온여자는 무조건피... 어엿비너겨 128 0 2022.09.29
왜 결혼과 섹스는 충돌할까 ? [1] 어엿비너겨 328 3 2022.09.28
나는솔로 10기 돌싱특집 [1]  어엿비너겨 476 0 2022.09.23
나는솔로 solo 10기, 이혼사유 공개 충격이... [1]  어엿비너겨 949 1 2022.09.23
여친 이중성을 보고 손절한 남자 [3]  infomanju 931 7 2022.09.23
신부는 면사포를 왜 쓰는가 ? 어엿비너겨 358 0 2022.09.22
소개팅 성공률을 높이는 첫 만남 약속 장소... 어엿비너겨 436 0 2022.09.21
플라토닉&딩크족 연하 남친이랑 연애중인데... 어엿비너겨 397 0 2022.09.20
남자 35살 결혼 안급한건가요? [1] divagy 453 0 2022.09.19
술자리를 너무 좋아하는 남자친구 [3]  네코토피아 813 4 2022.09.19
포인트 적립하지 마세요 [3]  어엿비너겨 931 6 2022.09.16
여친 노트북 비번이 친구이름 [2]  목향기 842 2 2022.09.10
비혼주의자랬는데 이제와서 결혼하자는 여... [2]  칼춤 1,054 2 2022.09.09
남자친구 벌초간다네여 [6] 네코토피아 1,140 4 2022.09.02
미국 간호사와 카카오 팅 중 ^^* 어엿비너겨 871 3 2022.09.01
혼전 순결 여자친구를 설득하려는 남친의 ... [3]  0l엔 1,381 6 2022.09.01
안맞는걸까요? [4] 엘리엘리스 970 2 2022.09.01
병원 간호사를 여친으로 하면 어떨까? [1] 어엿비너겨 967 6 2022.08.31
호랑이와 인간 ^^* [1]  어엿비너겨 973 6 2022.08.31
종로에 사주나 타로 잘보는곳 지못미 507 1 2022.08.28
11살차이 괜찮을까요?? [2] ltldhvo 1,044 2 2022.08.26
애인이 실직당해서 헤어지고싶어 [7]  고물자전거 1,424 9 2022.08.24
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 10월 4일 [화]

[출석부]
베지밀 검은참깨 두유 190ml x 72팩 짜파게티 큰사발
[포인트 경품]
베지밀 검은참깨 두유 190ml x 72팩 베지밀 검은참깨 두유 190ml x 72팩