본문

러브 > 연애중

허접한 남친의 데이트코스 (9)

E4 너와남 | 2011.07.06 | 신고 best

데이트코스, 남자친구가 잘 짜오나요?

사귄지는 한 1주일? 됬구요

혹시 다들 그러나 해서요...

상대방이 먼저 좋아해줘서 고백받은거고

제가 해달라는대로 잘 해주는 편이에요

알고지낸지는 반년됬고

최근 2개월 내에 썸씽이 있었고

그래서 사귀게 된건데요

제가 맘을 잘 못여는 편인데 먼저 표현도 잘 해주고

보고싶단 말도 잘 해주고

위트있고 재밌어요

연락도 자주하고...

스킨십도 저에 맞춰서 천천히하고

제 말한마디에 되게 설레여하고 그래요

그 사람은 첫 연애라 모르는게 많은데

그래도 제가 알려주면 꽤 따라오는 타입이구요

어느정도 개선되서 그 모습이 좋더라구요

공주님 대접받으니깐 기분은 참 좋은데

좀 소극적인 편이라 ...

새로운 것에 겁이 많은 것 같아요

새로운 장소라던지 새로운 일 같은거에

처음에 카페에 가본적이 없어서

주문도 제가 했는데, 이젠 시켜서 잘 하거든요

근데 문제는 데이트코스에 생각이 없는 것 같아요

물론 아직 많이 만나본 건 아닌데

정식 데이트 한 적도 그다지 없구요

그래도 제가 데이트코스는 오빠가 좀 짜왔으면 좋겠다

했더니 (항상 제가 있는데로 와요 놀기가 좋으니깐)

저랑 지역이 달라서 난감해하더라구요

새로운 곳을 좋아하지 않으니깐...

그래서 완벽할 필요는 없다, 그냥 여기갔다가 어디가는 정도만 해달라

그럼 내가 위치는 아니까 데려가겠다

했는데 별로 생각이 없어보이더라구요

예를들어 여행을 멀리 간대도 그냥 대책없이 갈 타입?

제가 다 알아보고 가야할 그런거?

제가 너무 많은 걸 바라나요?

???? ???? ????,???? ???????

>
7 0
태그연애,데이트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
커플들의 카톡   칼춤 185 1 2021.10.27
여자친구한테 당근으로 장난친 남친   henri 246 0 2021.10.26
남자도 질투하나요? [2] 빛나는돌 313 1 2021.10.26
결혼할 사람 집안에 자살자가 있다면   치즈나초 444 1 2021.10.24
제가 과거에 흑인이랑 사겼었는데   중간고사 832 2 2021.10.21
남자들은 왜 전여친하고 겨울곰 483 1 2021.10.19
남친한테 놀러가자고 했는데 남친 반응 [1] kimse 965 1 2021.10.18
연락할 땐 괜찮은데 맛나면 노잼 [3] itfun 924 1 2021.10.18
연애하고 이런 증상 있으신분 계신가요?? [1] wellive 858 2 2021.10.16
남자친구 연락 [1] pavanue 467 2 2021.10.15
정말 다른 성향 남자친구 [1] Nickycu 651 1 2021.10.15
결혼운/연애운 잘 보는 곳~ 어딘지 아시나... worni 299 1 2021.10.15
외모 취향 중에 포기못하는거 뭐있어요? weeky97 397 1 2021.10.15
커플맨투맨 추천해주세용 두부한모 303 1 2021.10.15
남친있어도 혼자 놀러잘다니는 분 계세요? onlyyu 368 2 2021.10.15
남친 군대가면 기다린다? 안기다린다? [2] auchiara 825 2 2021.10.13
현실이 드라마보다 더 막장 미존개오 539 1 2021.10.13
역시 짝사랑은ㅠ 비갠오후 421 1 2021.10.13
대화가 잘안되는것같아요. 레알조아 363 1 2021.10.13
남친이랑 싸우고나서 [1] 구름폴짝 708 1 2021.10.13
커플링 브랜드 추천해주세요! kstocks 387 1 2021.10.13
좋은 사람 놓쳐도 말려쓰 260 1 2021.10.12
남친이 내 생일 일주일 전에도 [2] 선악과 700 1 2021.10.12
애인 연락 안되는거 오피스레이디 418 1 2021.10.12
여자친구랑 애슐리 갔는데   songse 750 2 2021.10.10
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 28일 [목]

[출석부]
빽다방 소세지빵앗!메리카노(HOT) GS25 2천원권
[포인트 경품]
빽다방 소세지빵앗!메리카노(HOT) 빽다방 소세지빵앗!메리카노(HOT)