본문

러브 > 연애중

막장연애 고민중 조언좀 (1)

E2 나깽이 | 2020.06.03 | 신고

전여친이랑 200일가량 사귐. 굉장히이쁨. 게다가 모쏠임. 근데 속궁합이 너무?안맞음(성욕도없고 할때 거의 각목..) 거리도 너무 멀고 그래서 헤어졌음.

헤어진후로 만난 여친이랑 2년가까이사귐. 처음엔 못생겨서 도망갈려했음. 근데 내가 계속 가꿔주니까 많이 이뻐짐 남들이봐도 이쁘다할정도로.

첨에 못생겼는데도 만난 이유는 나를 너무좋아했음. 내 이상형이 나를 미친듯이 좋아해주는 여자였는데 딱맞았음. 그리고 속궁합이 만난여자중 최고 잘맞음.

근데 못생겼는데 날너무좋아해줘서 만난게 화근이였음. 내가 갑이고 여친이 을인 관계가 2년간유지됌. 여자가 많이지쳐서 헤어지자함.

내가 울며불며 매달려서 한달정도 더만나다가 더이상은 힘들대 나를 좋아하지않는대.. 지금은 새남친생겼더라..

그러던중 전여친한테 연락이옴. 내 집이랑 가까운곳으로 이사를 왔다고 다시만날수있냐고. 일단 만나봤는데 역시 난 헤어진여친을 못잊음. 전여친 만나고 있는 중에도 계속 생각나고 우울함.

요약

전여친 장점: 엄청이쁨,모쏠,착함,주위에 남자없음/ 단점: 성욕제로,내가 첫상대라 이해는 간다만.. 할때 각목임(거의 사후경직된 시체랑하는느낌),같이다닐때 노잼.

헤어진여친 장점:속궁합최고,같이다닐때너무재밌음 / 단점: 더이상 나를 좋아하지않음, 주위에 남자많음, 새남친생김

그냥 전여친계속만날까? 속궁합이 계속하다보면 맞아질까? 없던성욕이생길까?아님 헤어진여친 다시 울고불고매달려야하나.새남친생겼는데포기해야겠지?

니들은 애초에 연애하지마라 있어봤자 이렇게 마음만 힘들다

2 1
태그#연애 #여친 #전여친
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
제 일에 이래라 저래라 하는 남친.. winky530 146 1 2020.11.25
남친이 걸그룹팬인데 신경쓰이네요ㅜ 도시여자 182 0 2020.11.25
사주 신점 믿는분 계시나요? mese 150 1 2020.11.24
조건 따져 결혼고민하는 남친 [4] seayoung 534 0 2020.11.22
나는 결혼할 마음이 점점 사라지는데 [1] 제임스유 633 2 2020.11.16
30살의 첫 연애 [1]  sweetha 1,034 6 2020.11.16
오늘 너무 고민되서ㅠ 예슬이 241 0 2020.11.16
여자들의 심리 [1]  이주신 990 6 2020.11.15
관계에 대한 남자와 여자의 차이점   kimse 1,073 3 2020.11.13
이런걸로 안맞으면 헤어지는게 맞는거겠죠 도치도찌 795 1 2020.11.13
처음엔 걱정되서 그러는지 알았는데 sonaB 443 1 2020.11.13
짜증내는 말투가 습관이 되버린 남친 [1] 지니자니 498 3 2020.11.11
여사친과 남사친의 접촉에 대해 블랙아이즈 536 1 2020.11.10
남자친구한테 저 좋아하느냐 물었는데 [3] 겨울서른 1,247 2 2020.11.10
여자친구가 이렇게 말하는데 빡치는 내가 ... [4] 고딩4학년 1,056 4 2020.11.09
남친 빼빼로데이 선물로 고디바 빼빼로세트... 김선영영영 669 2 2020.11.09
남친이 연애하는 걸 숨기는것 같은데 마리오짱 644 3 2020.11.09
왜 이리 남친에게 신경이 쏠릴까요 shinhye 521 2 2020.11.09
남자친구가 술을 못마시는데 travelhc 477 4 2020.11.07
남친 기다린다는데 바뀌지 않겠죠? 난소중해 673 2 2020.11.06
한 250일 언저리 연애했는데 [1]  fmilano 860 2 2020.11.05
동거 7개월차 고민 [2]  수린이 1,400 4 2020.11.04
시댁에 인사드리고 왔어요 메이진 543 1 2020.11.03
진짜 남자친구랑 헤어질까봐요 [2] 윈디시티 1,108 1 2020.11.02
남친 찐사랑 느끼는 순간들 writerkim 929 2 2020.11.01
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 11월 27일 [금]

[출석부]
팔도비빔면
[포인트경매]
파리바게트 3천원권