본문

러브 > 연애중

귀가시간 약속안지키는 남자친구 (4)

F1 크흐히힛 | 2020.05.26 | 신고

제목 그대로입니다.

남자친구에게는

한달 또는 두달에 1번정도 만나는 친구들이 있습니다.

오랜친구들인데 항상 만나면 저녁 8시 이후에 만나서 빠르면 12시 또는 그이상까지 놀고 1시에는 헤어집니다.

물론 시간으로 문제는 없습니다.

그래도 다음날 출근도 하고 일찍 들어갔으면 하는 마음에

몇시쯤 들어갈거냐고 먼저 물었고

본인이 11시쯤 들어간다고 약속을 했습니다.

12시라 했어도 저는 오케이 했을겁니다.

근데 본인이 정한 시간이면 지켰으면 좋겠는데 매번 1시간이상 늦게 들어갑니다.. 저는 이게 좀 아니지않나 싶습니다. 한두달에 한번씩 모임을 갖는건 전혀문제될게 없는데. 이렇게 약속을 어긴후에 제가 뭐라하면

어쩌다한번노는건데 왜그러냐는 식입니다.

그게아니라..약속을 왜안지키냐는건데 말이죠..

제가 좀 이상한걸까요?

2 0
태그귀가시간
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
먼저 전화안한다고 뭐라 하는데... E2 rmajesty 83 0 2020.07.04
남자친구랑 여행 부모님한테는? E1 autolog 144 0 2020.07.04
1년 넘게 사귄 남자친구가 다른 여자와 결... [2]  비공개 1,233 0 2020.07.02
남자친구 너무 서운하네요 [1] E3 cocobim 188 0 2020.07.02
모쏠아다들은 모르는 여친이 삐진 이유 [1]  E5 바람화원 677 0 2020.06.30
결혼할 생각 없는 남자친구 E1 ragyuri 278 1 2020.06.30
결혼이야기는 나왔는데... E2 yellott 251 1 2020.06.28
요즘은 여자도 프로포즈 많이 하죠?? E4 못다핀수선화 337 1 2020.06.27
애정표현 없는 남자 어떤가요?? [1] E2 east4 432 1 2020.06.27
남친이 너무 순진하고 철이 없어요... [1] E4 한큐에 375 1 2020.06.22
남친 부모님 늦게 보는게 좋은가요?? [3] E10 플란다스 831 1 2020.06.20
결혼 약속의 기준이 뭔가요? E5 현아의희망 347 1 2020.06.20
갈수록 멀어지는 느낌... [1] E4 인생고수 615 4 2020.06.19
남친한테 똥사진을 보낸 ... [1]  E4 freewe 1,026 3 2020.06.18
확실히 키작은남자사귀다 [3] E7 모카커피사랑 1,034 0 2020.06.18
너넨 3년 사귄 여친이 사촌이면 어쩔거냐..... [5] 비공개 1,320 3 2020.06.15
가슴 떨리는 사랑 많이 해보셨나요?? E2 dl0gksmf 388 2 2020.06.14
연인사이 연락 카톡으로만... E2 꿈나비 722 1 2020.06.10
남자친구 심리를 모르겠어요~ [2]  F1 baegopa 1,206 1 2020.06.10
넘치는 여자친구의 그것 때문에 고민 [2]  E2 redca 1,401 2 2020.06.08
여자친구에게 팔찌선물 팁 [1] F1 던힐향 778 2 2020.06.05
막장연애 고민중 조언좀 [1] E2 나깽이 1,033 2 2020.06.03
귀가시간 약속안지키는 남자친구 [4] F1 크흐히힛 1,057 2 2020.05.26
도와주세요 ㅠㅠ [7] F1 yunna밥통 1,086 2 2020.05.25
여자들 키스할 때   E1 케이앙 1,411 5 2020.05.21
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 5일 [일]

[출석부]
GS25 2천원권
[포인트경매]
롯데리아 불고기버거 세트