본문

러브 > 연애중

이런 경우... (1)

김마릿 | 2020.03.20 | 신고

롱디이고...

남친이 하는 일이 있어 쉽게 자리를 비울 수 없어...

제가 주말에 남친 만나러 가는 편이고요..

남친은 지루이긴 하지만 서로 그거에 연연하지 않기에

6갤 정도 만남을 이어왔는데...

얼마전 볼일이 있어 올라와서 만났더랬죠...

저에게 조금 적극적으로 하길 원하더라구요...

사랑하는 사람과 함께라 좋긴 하는데

유독 이 남자와 관계를 할 때에 부끄럽고 쑥쓰러움이....

어느날 저에게 송장... 목석이라는 이야기까지 들었네요...

그리고 나서 관계하는걸 포기하더니.... 새벽에 그냥 내려갔네요...

자기가 왜 그러는지 생각해보라며....

그러고는 몇일 연락을 안하다 제가 했는데.... 받지도 답장도 없네요...

피하는걸까요?

1 0
태그성관계 그게뭐가중요 사랑 관계
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
친구같은 연애 [1] icicle 211 1 2020.03.27
이런 경우... [1] 김마릿 466 1 2020.03.20
남자친구가 신천지 같습니다.... [5] autolog 1,546 9 2020.03.09
모쏠과 연애중입니다.. [2] dan0305 1,429 5 2020.03.06
코로나 때문에 만나지도 못하는데 ㅠ [5] kmijins 1,525 2 2020.03.05
연애중에 알게 된 사실 [3] 온앤온 1,512 1 2020.02.19
너무 한 사람한테만 맞춰줘도... [2] specialju 1,064 2 2020.02.14
  끊임없이 연락하는 남자친구 [3] 한없이투명 1,518 3 2020.02.04
사내커플 고민이요 [2] 카프라치오 1,197 5 2020.01.31
말 없이 휴대폰 비밀번호를 바꾼다면... [2] 예담 1,033 5 2020.01.30
  남자친구 실수.. [8] hiii1111 1,848 7 2020.01.27
남자친구의 이성친구요 [1] 디오르 1,264 3 2020.01.25
  남자친구가 저 때문에 많이 포기했대요.. ... [5] 야쿠야쿠쿵 1,892 4 2020.01.24
결혼 하기 전에 많이 만나보라 던데 [1] 이시마 1,437 3 2020.01.16
남친 프사ㅋ [1] sangsang 1,588 3 2020.01.15
여자 BJ보는 남친.. [3] 철원오대쌀 1,930 5 2020.01.14
남친이 어머니 핑계를 많이 대네요 pragmatic 1,226 3 2020.01.08
꿈속에 전 남자친구가 풍의언덕 1,209 2 2020.01.08
  제가 쓴 다이어리를... [2] memc 1,320 5 2020.01.06
요즘 초파초파초파 1,013 4 2020.01.05
카페 답답해 하는 남자친구 [4] friginal 1,330 4 2020.01.04
남자친구와 영화를 보는데...ㅎㅎㅎ [3] alswjd5 1,536 5 2020.01.03
남자친구의 유흥업소 출입 [6] 다루미 2,152 6 2019.12.30
어디까지 트셨나요ㅎㅎㅎ [2] 느끼남 1,408 4 2019.12.27
크리스마스이브 다들 데이트 하시나요? [1] comet99 1,141 3 2019.12.27
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 3월 29일 [일]

[출석부]
역전우동 옛날우동
[포인트경매]
던킨도너츠 도너츠 6개팩