본문

러브 > 연애중

이런 경우... (2)

E6 김마릿 | 2020.03.20 | 신고

롱디이고...

남친이 하는 일이 있어 쉽게 자리를 비울 수 없어...

제가 주말에 남친 만나러 가는 편이고요..

남친은 지루이긴 하지만 서로 그거에 연연하지 않기에

6갤 정도 만남을 이어왔는데...

얼마전 볼일이 있어 올라와서 만났더랬죠...

저에게 조금 적극적으로 하길 원하더라구요...

사랑하는 사람과 함께라 좋긴 하는데

유독 이 남자와 관계를 할 때에 부끄럽고 쑥쓰러움이....

어느날 저에게 송장... 목석이라는 이야기까지 들었네요...

그리고 나서 관계하는걸 포기하더니.... 새벽에 그냥 내려갔네요...

자기가 왜 그러는지 생각해보라며....

그러고는 몇일 연락을 안하다 제가 했는데.... 받지도 답장도 없네요...

피하는걸까요?

2 1
태그성관계 그게뭐가중요 사랑 관계
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
남자친구가 결혼할 마음이 없는 걸까요? F1 snslog 71 1 2020.07.15
결혼예정인데 돈이 없어요ㅠ F1 퍼퓸1980 46 1 2020.07.15
언니의 결혼상대 만나고 뇌정지 온 여동생 F1 hakdongne 200 1 2020.07.14
경제적 여유가 있는 사람과 편한 사람 F1 yeountae 182 1 2020.07.14
만났다 헤어졌다 반복하는데 F1 주영아 135 1 2020.07.13
단점이 보이는데 결혼할 수 있나요?? F1 이런나는 238 2 2020.07.10
결혼은 언제쯤 하기로 하셨나요?? F1 antrall 176 2 2020.07.10
싸운게 항상 내탓이라니... F1 브러우니 110 2 2020.07.09
남자친구가 트랜스젠더래요 [1]  F1 시끄렁 718 3 2020.07.09
소홀해진 남친 서운해요 [1] F1 도시여자 373 2 2020.07.08
여자들이 좋아하는 남자의 세심함 [2] F1 티앤스콘 959 2 2020.07.07
결혼 얘기가 오가는중인데 [1] F1 1프랑 338 1 2020.07.06
결혼적령기에 사귀고 있는 남친이랑 결혼? [3] F1 younghee7 497 1 2020.07.05
먼저 전화안한다고 뭐라 하는데... [2] F1 rmajesty 354 1 2020.07.04
남자친구랑 여행 부모님한테는? [2] F1 autolog 555 1 2020.07.04
1년 넘게 사귄 남자친구가 다른 여자와 결... [3]  비공개 1,625 1 2020.07.02
남자친구 너무 서운하네요 [2] F1 cocobim 546 1 2020.07.02
모쏠아다들은 모르는 여친이 삐진 이유 [3]  F1 바람화원 1,121 0 2020.06.30
결혼할 생각 없는 남자친구 [1] F1 ragyuri 627 2 2020.06.30
결혼이야기는 나왔는데... F1 yellott 362 1 2020.06.28
요즘은 여자도 프로포즈 많이 하죠?? F1 못다핀수선화 459 1 2020.06.27
애정표현 없는 남자 어떤가요?? [3] F1 east4 706 1 2020.06.27
남친이 너무 순진하고 철이 없어요... [2] F1 한큐에 601 1 2020.06.22
남친 부모님 늦게 보는게 좋은가요?? [3] F1 플란다스 1,030 1 2020.06.20
결혼 약속의 기준이 뭔가요? F1 현아의희망 423 1 2020.06.20
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 16일 [목]

[출석부]
CU 2천원권
[포인트경매]
스타벅스 아이스 카라멜마키아또 Tall