본문

러브 > 연애중

약속시간 잘 지키는 사람

E3 marielove | 2019.11.16 | 신고

저는 정말 약속시간 잘 지키는거 너무 중요하다고 생각하거든요

그런데 제 남자친구는 꼭 몇분씩 늦는 것 같아요

제가 왜이렇게 매번 약속시간을 안지키냐 물어보면

기다리고 있는게 싫다고-_-

그럼 나는? 이러면 미안~ 이러면서 애교나 부리고 앉아있네요

많이 늦는건 아니고 어쩔땐 시간 맞춰 있을때도 있고 물론 먼저 와있을때도 있어요

그런데 자기가 먼저 도착하면 그게 그렇게 뭔가 싫은가봐요;

이거 왜이러는걸까요... 헤어질 정도 수준은 아니고 그냥 좀 신경쓰이는 정도이긴 한데...

아... 암튼 넘 짜증나는것 같아요ㅠㅠㅠ

5 0
태그약속시간
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연락때문에 매번 섭섭한데... [2] 작가님 170 0 2020.08.09
남친의 판도라 상자를 연 여친 [2] spacsr 1,057 4 2020.08.07
엄마한테 들켰는데 [1]  xllllxv 463 1 2020.08.07
무뚝뚝한 남자와의 연애 [1] cpflgid 385 1 2020.08.07
전남친이 전역을 했어요 [4]  skymini 486 4 2020.08.06
남자친구 있는데 좋아하는 사람이 생겼네요...   그날이후 417 1 2020.08.06
남자친구가 저를 왜 만나는지 모르겠어요 [1] withme 843 1 2020.08.06
연애초반인데도 뭔가 미지근 [1] gamnfeel 482 1 2020.08.06
남자친구 커플 모임 여행.. [1] kabcgo 434 1 2020.08.06
여행준비하는데 혼자 태평한 남친 [2] 도로시3 378 2 2020.08.05
바쁜 남자친구 무조건 이해해줘야 할까요 [5] stylekk 834 2 2020.08.04
남자친구 무슨 생각인지... [1] deal20 523 1 2020.08.04
유난떠는 커플이 더 빨리 헤어지는듯... [1] mo다스아 492 1 2020.08.04
내가 좋아하는 건 일단 다 싫다는 남자... [2] 왕곰팅이 381 1 2020.08.03
남자친구가 너무 좋은 감정이... [1] 낙시 286 1 2020.08.02
집안일에 손 절대 안대는 남친... [1] 후반43분 551 1 2020.07.30
여친 취한거 처음봤는데 ㅈ같다...   rakoon 1,966 4 2020.07.30
자기는 안해놓고... [1] 케이트모스 768 2 2020.07.29
남자친구가 결혼하면... [2] ml7088 737 2 2020.07.29
저는 결혼할 성향이 아닌거 같은데... [1] 까꿍이 475 1 2020.07.28
생각할 시간을 갖자는건... [2] acorn 859 1 2020.07.26
썡얼 언제 공개하셨나요?? [1] 작가님 766 1 2020.07.23
남친 빚이 있으면 헤어져야할까요 [8] 나윤짱 1,127 4 2020.07.22
표현을 잘 안하는 남자친구는... [3] garmata 941 2 2020.07.22
사랑한다, 보고싶다 표현 안하는 남자 [3] 호박냥 713 2 2020.07.22
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 8월 12일 [수]

[출석부]
포스틱
[포인트경매]
죠스떡볶이 2인세트