본문

러브 > 연애중

이건 대체 무슨 의도...? (2)

E2 graywood | 2019.08.14 | 신고

남자친구가 선물을 줬는데,

전~ 혀 제게 맞지 않는 옷을 선물해 줬어요...

저... 딱 봐도 건강한 체격을 지닌 건강한 대한민국 여성이구요...

암튼 그냥 싸이즈 무조건 S로 그냥 사온거 같은데,

제가 이리봐도 저리봐도 S는 아니거든요? 좋게 봐야 M?ㅎㅎ

이거 싸우자는걸까요? ㅎ

살빼라는 걸까요...?

아니면 정말 본인이 보기에 제가 S로 보이는 걸까요...?

아직 연애 초반이라, 조금 조심스러운 부분도 있고 연애 뿐 아니라 알기 시작한지도

얼마 안되어서 무슨 의도로 산거냐고 묻기 뭐해서, 남자친구도 별말 없고...ㅎㅎ

그래서 그냥 고맙다고 하고 받고 집에와서 열아보니 이렇네요...

다행히 택이 붙어있는데 조용히 그냥 싸이즈 교환해서 입으면 될지...

진지... 하게.... 대화를 나눠봐야 할지...ㅋㅋ 고민입니다 ...허허

2 0
태그싸이즈,S,M
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
소홀해진 남친 서운해요   E5 도시여자 85 0 2020.07.08
여자들이 좋아하는 남자의 세심함 E1 티앤스콘 368 0 2020.07.07
결혼 얘기가 오가는중인데 E4 1프랑 116 0 2020.07.06
결혼적령기에 사귀고 있는 남친이랑 결혼? [1] E1 younghee7 168 0 2020.07.05
먼저 전화안한다고 뭐라 하는데... [1] E2 rmajesty 120 1 2020.07.04
남자친구랑 여행 부모님한테는? [1] E1 autolog 257 1 2020.07.04
1년 넘게 사귄 남자친구가 다른 여자와 결... [3]  비공개 1,431 1 2020.07.02
남자친구 너무 서운하네요 [1] E3 cocobim 303 1 2020.07.02
모쏠아다들은 모르는 여친이 삐진 이유 [1]  E5 바람화원 948 0 2020.06.30
결혼할 생각 없는 남자친구 E1 ragyuri 344 2 2020.06.30
결혼이야기는 나왔는데... E2 yellott 280 1 2020.06.28
요즘은 여자도 프로포즈 많이 하죠?? E4 못다핀수선화 392 1 2020.06.27
애정표현 없는 남자 어떤가요?? [1] E2 east4 555 1 2020.06.27
남친이 너무 순진하고 철이 없어요... [1] E4 한큐에 473 1 2020.06.22
남친 부모님 늦게 보는게 좋은가요?? [3] E10 플란다스 937 1 2020.06.20
결혼 약속의 기준이 뭔가요? E5 현아의희망 374 1 2020.06.20
갈수록 멀어지는 느낌... [1] E5 인생고수 679 4 2020.06.19
남친한테 똥사진을 보낸 ... [1]  E4 freewe 1,048 3 2020.06.18
확실히 키작은남자사귀다 [3] E7 모카커피사랑 1,080 0 2020.06.18
너넨 3년 사귄 여친이 사촌이면 어쩔거냐..... [6] 비공개 1,360 3 2020.06.15
가슴 떨리는 사랑 많이 해보셨나요?? E2 dl0gksmf 411 2 2020.06.14
연인사이 연락 카톡으로만... E2 꿈나비 768 1 2020.06.10
남자친구 심리를 모르겠어요~ [2]  F1 baegopa 1,219 1 2020.06.10
넘치는 여자친구의 그것 때문에 고민 [2]  E2 redca 1,428 2 2020.06.08
여자친구에게 팔찌선물 팁 [1] F1 던힐향 805 2 2020.06.05
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 8일 [수]

[출석부]
포스틱
[포인트경매]
롯데리아 불고기버거 세트