본문

러브 > 부부 이야기

헤어지는게 맞을까요 (4)

E3 goido | 2016.04.21 | 신고

50대  중반입니다

맨손으로  시작하다시피  맞벌이로  바쁘게  살아오다  최근  집 정리를  하며

남편의  파일로  된  일기장을  발견하고  기절 초풍하였습니다

과거  회사  여직원과의 불륜사실을    1권의 일기형식으로  적어서 고이 보관하고  있는걸  발견하고 

밤잠도  설치고  남편에게  이사실을 알려야 되나  아주  끝을  내야  하나  

말도  하기 싫고  정도  떨어져   알려줄까?  

이혼해야  하나?  별별  생각으로   배신감에  치를  떨었습니다

변변찮은  수입과   휴직생활도  있어  집 마련이며  두아이  교육시키느라

내자신을 돌  볼 틈도  없이  아둥바둥   살아온 내  모습이 초라하고 바보같은  생각만  듭니다

외도도  문제지만   그 사실을  적어두고  나보고  보라고  둔건지   

이혼하자는  건지  기가  찰 따름입니다   

군대간  아들과  고3 수험생  한참  예민할  나이라 이혼하고 싶어도 시기가  아닌거  같고

이를  어찌해야  할까요?

3 0
태그헤어지는게 맞을까요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
남편 퇴근하면 뭐해요?   유니드 38 0 2022.01.28
결혼4년차 남편이랑 사이가 너무 안좋아요 니맘보여줘 102 0 2022.01.27
정말 한소리 하고 싶은걸 참았어요 180도 75 0 2022.01.27
깔끔치 못한 사람 에띠걸 117 0 2022.01.27
주말 부부 하시는 분들이요 여욱이 119 0 2022.01.27
남편의 새로운 모습 ㅋㅋ 주녕 98 0 2022.01.27
껄끄러워요 momoronica 95 0 2022.01.27
지저분한 남자 heestory 136 1 2022.01.27
남편 3차 접종 했어요 poppy 132 0 2022.01.26
남편 한숨 소리 너무 듣기 싫어요 오복가득 120 0 2022.01.26
데면데면한 관계 프리랜사 133 0 2022.01.26
이해가 안가요 계피사탕 193 1 2022.01.26
말하다 보면 속이 터져요 birdy43 138 2 2022.01.25
신랑 냄새 닭장수 248 2 2022.01.25
결혼해서도 혼술이 더 좋아요 홀짝승부 131 2 2022.01.24
물욕이 과한 남편...ㅠ 나레 378 1 2022.01.24
남편이 양가에 용돈을 드리자고 하는데.. [2] alice02 574 1 2022.01.23
언제나 남탓 하는 것도 재능이네요 계피사탕 553 1 2022.01.21
남편 말투에 저도 짜증나요 soontack 250 2 2022.01.21
자꾸 셋째 얘기 tamastei 225 2 2022.01.21
쉬지 않고 코고네요 ㅜㅜ jammbo 191 2 2022.01.21
타이밍이 안좋아요 ㅋㅋ 뽀샤시조아 221 2 2022.01.21
아이한테 화풀이하는 남편.. airlalala 443 1 2022.01.21
물어라도 볼걸 bunchart 148 2 2022.01.20
남편은 애기 낳은게 제일 잘한일이래요 hotkt10 223 2 2022.01.20
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 1월 21일 [금]

[출석부]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L 왕뚜껑
[포인트 경품]
BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L BBQ 황금올리브치킨 반반 콜라1.25L