본문

러브 > 부부 이야기

부부사이가 좋은데 바람을 피우는 남자는 어떤 심리일까요?

E3 선아 | 2013.09.17 | 신고

우리 앞집 얘기예요
그렇게 가정적일 수가 없어요
아이도 너무 예뻐하구요
근데 바람을 펴서 아줌마가 집나갔다가 일주일만에
들어와서 제가 알게 됐어요
제가 아이 일로 도움을 좀 줬거든요
아저씨가 저보고 부끄러워하더라구요
근데 그렇게 가정적이고 부부사이가 좋은데 왜 바람을 폈을까요?

2 0
태그부부사이
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<베르네 부인의 장미정원> 시사회 이벤트 M 마이민트  
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
남편이 저보고 애기한테만 신경쓴다고 팔자주름 92 3 2022.05.22
매일 술 한병씩 마흔살에는 83 2 2022.05.22
애기 데리고 나갔다 오는 것도 생색 audreyw 118 3 2022.05.22
화날만한 일을 왜 만드는지 cocobim 134 3 2022.05.21
회사 동료들한텐 가식으로 친절하게 되는데... 감동의살결 108 0 2022.05.21
무뚝뚝한 남의 편 antoekveivno 74 1 2022.05.20
친정가는게 왜 가는지 물어볼 일인가요 dastias 117 1 2022.05.19
남편들 공감 잘 해주나요? hakdongne 96 0 2022.05.19
남편이랑 안싸우려면 말을 안섞어야 되는듯... techpl 131 0 2022.05.19
또 남편이랑 대화를 하려고 한 내가 멍청이... IQ200 117 0 2022.05.19
건성건성 cosfriendly 104 0 2022.05.19
전업주부를 바라보는 남편의 시선... heartbroke 156 0 2022.05.18
전업주부면 모든 걸 다 혼자해야 하나요?? ilovekn 169 0 2022.05.18
이혼 참는건 보통 애때문이겠죠? jeremie 139 2 2022.05.17
참 답답한 남푠 yi3552 140 0 2022.05.17
남편한테 화내고 나면 마음이 불편.. privacy 149 2 2022.05.17
음쓰처리는 하는 사람이 따로 있나 [1] 깨구링 432 3 2022.05.15
동거인 수준 [2] 난몰라요 606 5 2022.05.12
쉬는 날엔 무조건 술술술... [3] Himitu 553 5 2022.05.11
남편한테 위로를 받으려고 했던 내가 미친... 료코코 418 2 2022.05.11
남편이 서로 시간을 갖자는데 [2] 젤리 647 4 2022.05.11
대책도 없으면서 큰소리 [4] 큐피레 587 5 2022.05.10
속터지는 소리만 해요 오늘도활짝 216 2 2022.05.10
안그래도 안 좋은 부부사이에.. 보라도리뚜비 329 5 2022.05.09
어쩌다 한번 자유부인인데.. [1] yagkelos 486 2 2022.05.09
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 23일 [월]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 참깨라면
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 세븐일레븐 모바일상품권 5천원권