본문

러브 > 부부 이야기

잔소리 한번만 해도 잔소리 그만하라는데

E9 gedo | 2023.01.15 | 신고

아니 저도 잔소리 하기 싫고 그럴 에너지도

관심도 없거든요? 그래서 말도 거의 안하고

평소에도 말 걸기 싫어서 안해요. 그런데 술을

매일 먹어서 보다보다 너무한거 아니냐 한마디

했더니 잔소리 좀 안하면 안되냐고 하네요?? 

내가 뭐라고 했다고?? 평소에 제가 먼저 말도 안시키는데

진짜 웃겨요;;;그냥 아예 상관을 말아야지 원;;

1 0
태그잔소리
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <옥탑방 고양이> 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
연극 <딜리버리> 공연 초대 이벤트 M 마이민트  
10년잠자리 거부한 아내 이혼사유 안돼 [1]  babypri 227 4 2023.03.28
남편이 물어보면 왜 짜증이 날까요 ㅋㅋ [1] 깜짜기 276 6 2023.03.25
결혼생활에 돈문제가 참 중요하네요 puxianzhi 356 3 2023.03.22
일하고 오면 매일 허리 아프다는 남편 [2] starfish78 499 8 2023.03.18
애기 낳고 남편이랑 더 싸우는데.. 비담길 340 2 2023.03.17
아무것도 안하니 아무일도 안 일어나지 [2] 잉꼬부부 418 3 2023.03.17
술 안먹는다 하더니 작심3일.. [2] 미존개오 502 3 2023.03.16
피곤하고 힘들다면서.. [3] 여드름 988 3 2023.03.15
남편과 냉전중인데 밥을 차려주나요? [3] 맥주와오징어 731 2 2023.03.14
남들은 다 결혼해서 잘 사는거 같은데 [2] sumanpark 528 2 2023.03.14
내가 퇴근하면 남편은 나가고 [3] wonha0 691 3 2023.03.14
남편이랑 이혼하고 싶다가도.. [1] wlswn02 509 3 2023.03.14
요리 좋아하는 남편 짜증나요.. [4] juLee 828 3 2023.03.13
무거운거 나를때 남편이 해주나요? [3] suaves 1,028 6 2023.03.12
엄마만 찾는이유를 모르는건가 [2] 도또루 1,054 8 2023.03.09
남편한테 상냥하게 말하고 싶은데.. 아이메 540 7 2023.02.28
아이없으면 더 이혼하기 쉬운가요? [4] 헨젤과그레텔 1,224 9 2023.02.28
자꾸 퇴사하는 남편, 뭐가 문제 인지.. [5] 깜장고무신 1,155 3 2023.02.27
늘 자긴 일이 안 풀린다는 남편.. [1] suko 473 2 2023.02.26
남편이랑 화해해도 예전 같지 않네요 [2] linigy 519 2 2023.02.26
남편 친구 집에서 재워주시나요 [3] wawaita 1,098 3 2023.02.26
쓸데 없는거에 집착하고 시간 쏟는 남편 [2] 블랙수완 582 1 2023.02.26
갑자기 아침밥 먹고 싶다는 남편 [2] parklno 770 6 2023.02.26
집에 오면 넷플릭스만 보는 남편 [1] alicegang 520 1 2023.02.25
눈치없는 남편 땜에 열불나요 [1] heestory 538 3 2023.02.25
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 31일 [금]

[출석부]
CU 5천원권 롯데 핫식스250ML
[포인트 경품]
CU 5천원권 CU 5천원권